Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
100% сохранность гарантии если сделать апгрейд тормозов у дилера...но цена будет костмас!
только вот интересно, на чем может сказаться апгрейд тормозной системы???
Просто в случае чего откажут в ремонте тормозной системы по гарантии.
Понятно что если вы поменяли тормоза, а у вас стуканул мотор ни дай бог, то тормоза тут не причем.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
я думаю всю подвеску можно приплести сюда... разница неподрессоренных масс, другие тормозные усилия и прочие отличия в нагрузках на подвеску - думаю такая должна быть логика отказа в гарантии на подвеску... если уж при замене дисков колесных отказывали в гарантийном случае на подвеску... то уж по тормозной системе тем более...

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
я думаю всю подвеску можно приплести сюда... разница неподрессоренных масс, другие тормозные усилия и прочие отличия в нагрузках на подвеску - думаю такая должна быть логика отказа в гарантии на подвеску... если уж при замене дисков колесных отказывали в гарантийном случае на подвеску... то уж по тормозной системе тем более...

В таком случае дилер должен написать мотивированый отказ. Для этого надо доказать что причиной выхода узла из строя стала тормозная система, а не заводской брак. А по моему опыту с подобного рода писаниной у них туго.
С колесами проще, если вы поставили на машину диски с другим вылетом к примеру и у вас загудел ступичный подшипник, то тут проще подвести болт к носу.
На тойоте приезжал к дилеру на ТО на явно нештатных 18х колесах, после обращался к ним же по гарантийному ремонту подвески, проблем не было.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
отчасти дилер заинтересован в гарантийном ремонте - представительство башляет
ведь если дилер откажет в гарантии, то ремонт за свой счет у него делать вряд ли будут

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Уже 2 раза был на гарантийном ТО с Брембами - кроме слов восхищения ни в Химках ни в Усере в Крылацком ничего не слышал) Ты же не будешь их просить по гарантии эти суппорта чинить)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Уже 2 раза был на гарантийном ТО с Брембами - кроме слов восхищения ни в Химках ни в Усере в Крылацком ничего не слышал) Ты же не будешь их просить по гарантии эти суппорта чинить)
пока не будет гарантийного случая, который можно привязать к не сток тормозным механизмам - все точно будет ОК. даже слова не скажут.

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
SJ форь кстати походу еще более отличная мафина - на 2х литровом моторе момент 350 нм с полкой 2000-5600... космопараметры (плюс в япе 280сил, в рашн задушат до 240 сил с темже моментом) :) У с-едишна с его 2.5 всеголишь 2800-4800 :))

• Like
Реакции: SubaruTank

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Ага, даже эффект турбоямы и последующего пинка стал гораздо меньше заметен...кактотакписали...я уже очень надеюсь, что смогу через пару лет его взять:)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Машина задорная, провоцирующая... Как породистая борзая, нуждается в выгуливании...

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Вот вы где, S-Ediшники:roll:
Я тут тоже потусуюсь с вами )
В субботу забрал из салона свою красотку. Если бы не было скидок, не задушил бы жабу свою на покупку новой, и еще получилось немного дилера подвинуть, отжал резину на зиму у них хорошую.
Получилось только полдня покататься и на стоянку поставил, жду когда номера придут. Буду обкатывать потихоньку и ставить на нее ништячки всякие )
Все же машина секас.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
1.5 млн. Обошлась)

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Для меня как раз психологический барьер за него на этом уровне, все что дороже это либо новый Prado, либо GLK в полном фарше.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Отличная цена! Если сравнивать с 2007 годом, то чуть дороже чем турба SG в полном фарше тогда. Но это еще S-ка!!! Очень выгодное приобретение.

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
1.5 млн. Обошлась)

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Для меня как раз психологический барьер за него на этом уровне, все что дороже это либо новый Prado, либо GLK в полном фарше.
1,5 это все в итоге или тока тачка? фешемебельна конешн!!! мечты сбываюцца!
никак не успакоюсь шта такие скидки и так переплатил год назад:russian_roulette:

• Like
Реакции: Romul777

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
georgeos, Это только за машину. Если бы не скидки, я бы и не взял ее. Хотя еще на покупку подтолкнуло то, что в этом кузове с таким двиглом и 5-ти ступ. АКПП машины больше не будет и надо брать сейчас.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
  • Like

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Vlad Moskovsky, Спасиб )
Надо пока хаотично набросать список ништячков, что, почем и где ) Чтобы проще думать было ) Потом уже лишний ненужный хлам отсеять.
Пока про прошивку и выхлоп не думаю, буду ездить так, в тормоза может полезу, посмотрю, может по весне уже. А так, пока по мелочи:
- купил накладку на задний бампер
- купил лоток в подлокотник
Надо еще купить:
- шумку в круговую сделать
- пленку защитную под ручки дверные
- брызговики на форуме у ребят возьму
- буду смотреть тормоза 4 рот
- тонировку пленкой с синеватым оттенком заклеить, должно симпатично смотреться
- видеорегистратор поставить и пролодить проводку по феншую
- установить задний парктроник (камера все же не то пальто)

Чего еще?

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
О, распорочки забыл, это сейчас хочу в первую очередь сделать.
Перед верх хочу поставить точно.
С задом что делать? Между чашками не хочу корячить чтобы по верху в салоне не торчала, надо я так понимаю низ и есть еще скрытые какие-то варианты установки?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
С задом что делать? Между чашками не хочу корячить чтобы по верху в салоне не торчала, надо я так понимаю низ и есть еще скрытые какие-то варианты установки?
вот тебе в помощь - скрытая установка под фальшпол

Добавлено через 22 минуты 50 секунд
Romul777,в УРТ еще 2 дня действует новогодняя акция на продукцию Cusco!
http://forester.club/showthread.php?t=33687
цены очень даже сладкие!
может еще что осталось в наличии.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250