А если и будет, то 3.5-овощRDX вряд ли в РФ вообще будет официально, даже в 2014г. Но ничего не мешает привезти её из сшп.
А если и будет, то 3.5-овощRDX вряд ли в РФ вообще будет официально, даже в 2014г. Но ничего не мешает привезти её из сшп.
А если и будет, то 3.5-овощ
Тогда всетаки буду смотреть мерс(((
Народ, а у кого какой пробег на S-Edition? Интересно сколько он проживёт при хорошей эксплуатации... Старенький 2.0XT JDM - уже 140к и вроде проблем по основным агрегатам нетуть, вот интересно сколько новый протянет) Ну и в целом интересно у кого какой рекорд на 2,5 Turbo)
знаю один 2,5Т на МКПП с пробегом за 200 тык - все окНу и в целом интересно у кого какой рекорд на 2,5 Turbo)
Какой?
Добавлено через 5 минут 58 секунд
ешку смотрел в общем понравился.но пока на своем поезжу
еще год Горелый продержится?Ну держись теперь, Горелый!!!
Какой?
Добавлено через 5 минут 58 секунд
ешку смотрел в общем понравился.но пока на своем поезжу
Понятно, сообщи тогда, мне интересно. Я ведь тоже на Мерсе теперь)))
как переключать показания компа на центральной панели? у меня там мгновенный расход показывается, а было бы удобно видеть там (где часы) средний или вообще что-то другое... переключается там вообще эта штука?Я работаю совсем рядом с домом. Поэтому реально больше грею, чем езжу. На компе сейчас 17.8 литра/100 Км.
Правая пипка на панели - переключение расхода с моментального на средний.как переключать показания компа на центральной панели? у меня там мгновенный расход показывается, а было бы удобно видеть там (где часы) средний или вообще что-то другое... переключается там вообще эта штука?
зачем кстати нужна шкала мгновенного расхода под спидометром? ее информацию можно как-то использовать?
зачем кстати нужна шкала мгновенного расхода под спидометром? ее информацию можно как-то использовать?
Скорей всего да, пока я блин соберусь...еще год Горелый продержится?
одна только первая линка осталась, можешь обновить как-то инфу? хочется посмотреть как сделано и каков результатА себе я уже установил катбэк Инвидиа от Impreza GVB (СТИ-седан 2011). Он ИМХО позлее смотрится только пришлось резать бампер, но я уже знаю, как это дело облагородить, чтоб смотрелось айс и по-заводскому
Тут один австралиец точно такой же катбэк установил, и даже выложил пару фоток.
ааа, я ее дрыгал, не понял ничего... спасибо, открыл глазаПравая пипка на панели - переключение расхода с моментального на средний.
поехали вместе, я шипы купил щас мишку... они только екатеринбург-москва проехали, даже резиновые палочки не все стерлисьСкорей всего да, пока я блин соберусь...
И шиповки нет, и жалко эСку на пруду убивать.
думаю последить за барахолкой, вдруг хороший вариант проскочит. По донору уточнение:На SH своя ступица. И нет смысла заниматься колхозом с переходниками, если чёрные Брембы от ГРБ по кругу встают на SH болт-он.
Да, она.GRB c черными брембами - это impreza wrx sti c 2007 по настоящее время?
Инвидию давно продал, сейчас установил Fujitsubo. Ссылки есть несколькими страницами ранее.одна только первая линка осталась, можешь обновить как-то инфу?
удалось это настроить? мне очень не хватает... это функция штатных систем или сигнализации?В четверг поеду к дилеру на Башиловку прописать автоматическое закрывание дверей при достижении скороСТИ в 20 км/ч, и их автоматическое открывание при глушении двигателя
По некоторым соображениям отказался от этой функции.удалось это настроить? мне очень не хватает... это функция штатных систем или сигнализации?
ps. поторопился, видимо сделать не удалось и решено функцией сигнализации? или все же штатной системой обошлись?
Любой тюнинг лучше начинать с тормозов. Даже со стоковым выпуском грамотно шитый С-эдишн ооочень сложно экстренно остановитьдумаю к альпинскому нет смысла ехать без тормозов, да?
О, да! Даже не шитый. Возможен ли вариант эффективного тюненга тормозов без потери гарантии?Любой тюнинг лучше начинать с тормозов. Даже со стоковым выпуском грамотно шитый С-эдишн ооочень сложно экстренно остановить
поделитесь пож-ста?По некоторым соображениям отказался от этой функции.
100% сохранность гарантии если сделать апгрейд тормозов у дилера...но цена будет костмас!О, да! Даже не шитый. Возможен ли вариант эффективного тюненга тормозов без потери гарантии?