Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Народ, а у кого какой пробег на S-Edition? Интересно сколько он проживёт при хорошей эксплуатации... Старенький 2.0XT JDM - уже 140к и вроде проблем по основным агрегатам нетуть, вот интересно сколько новый протянет) Ну и в целом интересно у кого какой рекорд на 2,5 Turbo)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Тогда всетаки буду смотреть мерс(((

Какой?

Добавлено через 5 минут 58 секунд
Народ, а у кого какой пробег на S-Edition? Интересно сколько он проживёт при хорошей эксплуатации... Старенький 2.0XT JDM - уже 140к и вроде проблем по основным агрегатам нетуть, вот интересно сколько новый протянет) Ну и в целом интересно у кого какой рекорд на 2,5 Turbo)

SG 2.5 XT продал на 132000. В полном здравии.

• Like
Реакции: Vlopatin

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Я работаю совсем рядом с домом. Поэтому реально больше грею, чем езжу. На компе сейчас 17.8 литра/100 Км.
как переключать показания компа на центральной панели? у меня там мгновенный расход показывается, а было бы удобно видеть там (где часы) средний или вообще что-то другое... переключается там вообще эта штука?
зачем кстати нужна шкала мгновенного расхода под спидометром? ее информацию можно как-то использовать?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
как переключать показания компа на центральной панели? у меня там мгновенный расход показывается, а было бы удобно видеть там (где часы) средний или вообще что-то другое... переключается там вообще эта штука?
зачем кстати нужна шкала мгновенного расхода под спидометром? ее информацию можно как-то использовать?
Правая пипка на панели - переключение расхода с моментального на средний.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Шкала мгновенного расхода ИМХО бесполезна. Если хочешь реально экономить на топливе, разгоняйся так, чтоб она не зашкаливала.
Но зачем тогда нужен Ы-эдишн? :pardon:

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
еще год Горелый продержится?
Скорей всего да, пока я блин соберусь...
И шиповки нет, и жалко эСку на пруду убивать.
Скорей всего к следующему сезону возьму какой-нить корч специально для Горелого ;)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
А себе я уже установил катбэк Инвидиа от Impreza GVB (СТИ-седан 2011). Он ИМХО позлее смотрится только пришлось резать бампер, но я уже знаю, как это дело облагородить, чтоб смотрелось айс и по-заводскому
Тут один австралиец точно такой же катбэк установил, и даже выложил пару фоток.
одна только первая линка осталась, можешь обновить как-то инфу? хочется посмотреть как сделано и каков результат

Добавлено через 47 секунд
Правая пипка на панели - переключение расхода с моментального на средний.
ааа, я ее дрыгал, не понял ничего... спасибо, открыл глаза

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Скорей всего да, пока я блин соберусь...
И шиповки нет, и жалко эСку на пруду убивать.
поехали вместе, я шипы купил щас мишку... они только екатеринбург-москва проехали, даже резиновые палочки не все стерлись :)
прокатим на стоке, потом на твоем (на одной резине) - сравним...
попыхтеть придется канеш, но... вдруг результат интересный получится?

Добавлено через 11 минут 59 секунд
На SH своя ступица. И нет смысла заниматься колхозом с переходниками, если чёрные Брембы от ГРБ по кругу встают на SH болт-он.
думаю последить за барахолкой, вдруг хороший вариант проскочит. По донору уточнение:

GRB c черными брембами - это impreza wrx sti c 2007 по настоящее время?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
GRB c черными брембами - это impreza wrx sti c 2007 по настоящее время?
Да, она.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
одна только первая линка осталась, можешь обновить как-то инфу?
Инвидию давно продал, сейчас установил Fujitsubo. Ссылки есть несколькими страницами ранее.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
В четверг поеду к дилеру на Башиловку прописать автоматическое закрывание дверей при достижении скороСТИ в 20 км/ч, и их автоматическое открывание при глушении двигателя
удалось это настроить? мне очень не хватает... это функция штатных систем или сигнализации?
ps. поторопился, видимо сделать не удалось и решено функцией сигнализации? или все же штатной системой обошлись?

Добавлено через 50 минут 8 секунд
тормоза лучше, чем на СГ штатные, но хуже чем мои ВРИКС на сг стояли...

думаю к альпинскому нет смысла ехать без тормозов, да?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
удалось это настроить? мне очень не хватает... это функция штатных систем или сигнализации?
ps. поторопился, видимо сделать не удалось и решено функцией сигнализации? или все же штатной системой обошлись?
По некоторым соображениям отказался от этой функции.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
думаю к альпинскому нет смысла ехать без тормозов, да?
Любой тюнинг лучше начинать с тормозов. Даже со стоковым выпуском грамотно шитый С-эдишн ооочень сложно экстренно остановить :(

semigor

В Лесу
25 Апр 2008
246
15
18
Любой тюнинг лучше начинать с тормозов. Даже со стоковым выпуском грамотно шитый С-эдишн ооочень сложно экстренно остановить
О, да! Даже не шитый. Возможен ли вариант эффективного тюненга тормозов без потери гарантии?

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
По некоторым соображениям отказался от этой функции.
поделитесь пож-ста?
я по привычке (привык что сама закрывается в движении), езжу с открытыми дверями, а слышал что на светофорах барсеточники шуруют. а еще когда останавливаемся я глушу мотор и редко вспоминаю что надо все двери открыть... сам я обычно позже вылажу, чем пассажиры... вот они уже за два дня 4 раза нервничать начинали, рассуждая о неоткрывающихся японских дверях

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Пассажиры как припадошные наружу ломились? У меня на прошлых авто была - в итоге пришёл к выводу что я лучше сам, кнопочкой. Так удобней. Бывает что надо проехать совсем не много, да ещё и с седоком, да и точно никто ничего не вытащит и вообще никаких рисков нет, а ЦЗ клац-клац туда-сюда вхолостую...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
О, да! Даже не шитый. Возможен ли вариант эффективного тюненга тормозов без потери гарантии?
100% сохранность гарантии если сделать апгрейд тормозов у дилера...но цена будет костмас!
только вот интересно, на чем может сказаться апгрейд тормозной системы???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250