Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Реклама

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Ещё кстати по слухам, самому жутко интересно глянуть, в Хабаровске на субаровской разборке парняги для эксперименту в СШ ЖДМ НЕ ТУРБОВЫЙ кстати (!!!) собираются воткнуть чарджерный двиг от трибеки, заказанный со штатов.

По прямой оно конечно поедет.
Но что будет в связках поворотов? :pardon:
Насколько этот двиг тяжелее 25-го ежа? :popcorn:

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Вот как то так. Даже и не знаю что тут сказать. Пипец машинка получается детишек в садик возить. И это еще пока гейт не стоит.

• Like
Реакции: SubaruTank

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Да когда в руках держал вроде не очень большая была) а под капотомздоровая кажется. Вася COLT обещал успеть до субафеста сделать)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
теперь ты не Красный Дракон, а красный ВедроКон)

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Красный веДрокон)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,243
83
0
38
Москва-Сочи
да ладно вам, прям уж и ведро. Это блин самая красивая турбина которую я видел.

Правдо очень крутой вид, я вот на свою сейчас смотрю и понимаю что у меня дед сад, нет даже ясли[emoji1]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

TYRO_SF

На тропе
21 Июл 2014
45
9
0
Грозный
Приветствую, маньяны субару!
Подскажите, пжлста, по форестеру SH по резине вопрос.
Взял катки 18, по рекомендации на них идет резина 235/50/18. Меня немного смущает цифра 50! Они не будут казаться слишком громадными?
Думал взять резину 235/45/18. Однако человек, имеющим опыт езде на такой резине, сказал, что при скоростной езде и даже небольших ямках, грыжа обеспечена!
Ваше мнение!
Хочу новую резину взять, так как ждать б/у из Владивостока нет желания!

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Приветствую, маньяны субару!
Подскажите, пжлста, по форестеру SH по резине вопрос.
Взял катки 18, по рекомендации на них идет резина 235/50/18. Меня немного смущает цифра 50! Они не будут казаться слишком громадными?
Думал взять резину 235/45/18. Однако человек, имеющим опыт езде на такой резине, сказал, что при скоростной езде и даже небольших ямках, грыжа обеспечена!
Ваше мнение!
Хочу новую резину взять, так как ждать б/у из Владивостока нет желания!

235/50 у меня зима и лето 2 сезона уже. То что нужно имхо и вовсе не большие. Ps я и зиму и лето брал бу 1 сезон на автору

• Like
Реакции: TYRO_SF

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Ещё кстати по слухам, самому жутко интересно глянуть, в Хабаровске на субаровской разборке парняги для эксперименту в СШ ЖДМ НЕ ТУРБОВЫЙ кстати (!!!) собираются воткнуть чарджерный двиг от трибеки, заказанный со штатов.
Есть ссыла?

TYRO_SF

На тропе
21 Июл 2014
45
9
0
Грозный
235/50 у меня зима и лето 2 сезона уже. То что нужно имхо и вовсе не большие. Ps я и зиму и лето брал бу 1 сезон на автору

А 235/55 r18 подойдет? У бати от лексуса комплект остался! В гараже лежит! Что добру пропадать?!

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Чего то я наверно не догоняю. А смысл всего этого? Мучиться вкорячивать в форь движку от ГРБ и чего в итоге то? Или 257-ой держит все чего в него не вдуй? Может проще за эти бабки собрать движку которая будет по настоящему держать нормальные нагрузки? В чем резон то объясните мне. Может я чего криво прочел в гугловском переводе?

Добавлено через 5 минут 25 секунд
Блин, да лучше бы он ГРБ починил чем так взять и пильнуть ее. Вот попала тачка в руки к маньяку(

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,896
448
0
ХМАО
А смысл всего этого?
Смысл в том что у человека был изначально атмо овощь, он его укатал за 100тыщ\км и купил влупленую сти под свап:) На выходе получилась интересная машина. А судя по ихним ценам еще и дешевая:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама