Ещё кстати по слухам, самому жутко интересно глянуть, в Хабаровске на субаровской разборке парняги для эксперименту в СШ ЖДМ НЕ ТУРБОВЫЙ кстати (!!!) собираются воткнуть чарджерный двиг от трибеки, заказанный со штатов.
Есть в сети такие проекты.Мне вот интересно, а встанет ли целиком двиг, трансмиссия и привода со ступицами от ГРБ на СШ, болт он так сказать?
Никто не встречал таких?
да ладно вам, прям уж и ведро. Это блин самая красивая турбина которую я видел.
Приветствую, маньяны субару!
Подскажите, пжлста, по форестеру SH по резине вопрос.
Взял катки 18, по рекомендации на них идет резина 235/50/18. Меня немного смущает цифра 50! Они не будут казаться слишком громадными?
Думал взять резину 235/45/18. Однако человек, имеющим опыт езде на такой резине, сказал, что при скоростной езде и даже небольших ямках, грыжа обеспечена!
Ваше мнение!
Хочу новую резину взять, так как ждать б/у из Владивостока нет желания!
Есть в сети такие проекты.
Есть ссыла?Ещё кстати по слухам, самому жутко интересно глянуть, в Хабаровске на субаровской разборке парняги для эксперименту в СШ ЖДМ НЕ ТУРБОВЫЙ кстати (!!!) собираются воткнуть чарджерный двиг от трибеки, заказанный со штатов.
235/50 у меня зима и лето 2 сезона уже. То что нужно имхо и вовсе не большие. Ps я и зиму и лето брал бу 1 сезон на автору
Чего то я наверно не догоняю. А смысл всего этого? Мучиться вкорячивать в форь движку от ГРБ и чего в итоге то? Или 257-ой держит все чего в него не вдуй? Может проще за эти бабки собрать движку которая будет по настоящему держать нормальные нагрузки? В чем резон то объясните мне. Может я чего криво прочел в гугловском переводе?Нашёл)))
Смысл в том что у человека был изначально атмо овощь, он его укатал за 100тыщ\км и купил влупленую сти под свапА смысл всего этого?