Костик на очередные 10к тюнянулся)
Sent from my Lumia 930
А что это?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Форсы метанольные с встроенным обратными клапаном)
C обратным клапаном последняя миля не завоздушиваетсяА обычные форсы чем плохи, и зачем им обратный клапан?
C обратным клапаном последняя миля не завоздушивается
Блин, и ведь две фитюльки, а денег отдаешь словно что-то большое и нужное купил... Одно не дает совсем расстроится, они работают!Костик на очередные 10к тюнянулся)
Блин, и ведь две фитюльки, а денег отдаешь словно что-то большое и нужное купил... Одно не дает совсем расстроится, они работают!
Вчера Стас прошил мне твинскрольного форика) Вощем с места думаю уедет от с-ки на автомате точно. Надо ставить 3-х портовый соленоид, в текущем кинфиге не дует больше 0,8. На 0,8 220 грамм, причём твинскрольных) Надо с кем-нибудь на околостоковой с-ке заехаться для интереса)Володя, давай колись, чего вы там вчера со Стасом наколдовали? Как теперь едет? Всех порвешь?
Вчера Стас прошил мне твинскрольного форика) Вощем с места думаю уедет от с-ки на автомате точно. Надо ставить 3-х портовый соленоид, в текущем кинфиге не дует больше 0,8. На 0,8 220 грамм, причём твинскрольных) Надо с кем-нибудь на околостоковой с-ке заехаться для интереса)
А в чём сложность его было сразу поставить, у Стаса то в загашнике точно есть) а потом уже надо собраться настроить и посмотреть как он пуляет!) очень хочется посмотреть на твин в действие.
У Стаса нет и в Оппозите нет) Поставлю - приезжай, покатаемся)
Ок) ты 25 не поедешь на покатушки? Или вообще кто едет?
Вчера Стас прошил мне твинскрольного форика) Вощем с места думаю уедет от с-ки на автомате точно. Надо ставить 3-х портовый соленоид, в текущем кинфиге не дует больше 0,8. На 0,8 220 грамм, причём твинскрольных) Надо с кем-нибудь на околостоковой с-ке заехаться для интереса)
Самое классное в Володином конфиге это его цена! Всем бы так тюниться