Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Костик на очередные 10к тюнянулся)

Sent from my Lumia 930

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва

Костик на очередные 10к тюнянулся)
Блин, и ведь две фитюльки, а денег отдаешь словно что-то большое и нужное купил... Одно не дает совсем расстроится, они работают!

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Блин, и ведь две фитюльки, а денег отдаешь словно что-то большое и нужное купил... Одно не дает совсем расстроится, они работают!

Поэтому более менее адекватные персонажи сделали творческий перерыв)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Володя, давай колись, чего вы там вчера со Стасом наколдовали? Как теперь едет? Всех порвешь?

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Володя, давай колись, чего вы там вчера со Стасом наколдовали? Как теперь едет? Всех порвешь?
Вчера Стас прошил мне твинскрольного форика) Вощем с места думаю уедет от с-ки на автомате точно. Надо ставить 3-х портовый соленоид, в текущем кинфиге не дует больше 0,8. На 0,8 220 грамм, причём твинскрольных) Надо с кем-нибудь на околостоковой с-ке заехаться для интереса)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Вчера Стас прошил мне твинскрольного форика) Вощем с места думаю уедет от с-ки на автомате точно. Надо ставить 3-х портовый соленоид, в текущем кинфиге не дует больше 0,8. На 0,8 220 грамм, причём твинскрольных) Надо с кем-нибудь на околостоковой с-ке заехаться для интереса)

А в чём сложность его было сразу поставить, у Стаса то в загашнике точно есть;)) а потом уже надо собраться настроить и посмотреть как он пуляет!) очень хочется посмотреть на твин в действие.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
А в чём сложность его было сразу поставить, у Стаса то в загашнике точно есть;)) а потом уже надо собраться настроить и посмотреть как он пуляет!) очень хочется посмотреть на твин в действие.

У Стаса нет и в Оппозите нет) Поставлю - приезжай, покатаемся)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

Передувает? Турбина какая?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Если Володя захочет, цифру сам назовет. Ценник до копейки мне не известен. Но за очень вменяемые деньги, он получил машину, которая объедет очень многие машины с вложениями на порядок выше.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250