Subaru Forester конец 2007г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dross

На тропе
5 Сен 2007
39
1
0
Качество его мобильного тел.... #ОВНО ! А душу из машины походу вынул :)

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0
Если машина сильно билась, ее не обязательно в сервис гонять чтоб это понять, достаточно на осмотр с собой пригласить того, кто это может увидеть (если сам не можешь и если есть такой знакомый).
А наличие гонок по МКАДу не означает убитой машины - может ему повезло за 30000 не влепиться.
А какие еще косяки могут быть? Двиг стучит? Так еще гарантия осталась. Коробас тоже.
Если с машиной делали только то, что написано - в этом ничего плохого.
А невничать человек мог по разным причинам: может у него есть повод сомневаться в честности сервиса, на котором он не был? Может ему как раз вчера рассказали, как после диагностики с ключей сняли слепки, или турбину открутили или еще какой ужас учинили. Может реально боится что с гарантии слетит.
Но раз уж закралось подозрение - смотреть надо внимательно.
Что-то про гарантию нигде ниче не написано...
Сомневаться в честности сервиса? Это в Плеяде-то? Его же не в гаражи затащили на осмотр.
Про билась, не все можно увидеть без подъемника.
А если двиг. стучит или с коробкой проблемы, то даже если гарантия, тому кто покупает эту машину лишний гемор, и цена другая должна быть.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Что-то про гарантию нигде ниче не написано...
Сомневаться в честности сервиса? Это в Плеяде-то? Его же не в гаражи затащили на осмотр.
А если двиг. стучит или с коробкой проблемы, то даже если гарантия, тому кто покупает эту машину лишний гемор, и цена другая должна быть.
Ну тот факт, что вы лично плеяде доверяете ничего не значит - я им свою машину не отдам ни за что.
Если билась серьезно - видно без подъемника. Если не видно - можно забить и не париться.
А про двиг - так цена и так не высока - новый то не купишь такой, а с таким пробегом - фиг найдешь. Одна из последних машин - конец 2007. Цена опущена на 30% от новой как и положено. Да и вряд ли там при таком пробеге двиг или коробка ушатаны (хотя ушатать можно все - надо только постараться).

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
А еще машина могла быть утоплена: тогда ремонта не видно, на первый взгляд никак, не каждая диагностика увидит, а мешин геморный будет...

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Да и проект то как то не задался похода: дальше дисков ни одной фотки.

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0
Да и вряд ли там при таком пробеге двиг или коробка ушатаны (хотя ушатать можно все - надо только постараться).
Ушатать можно все что угодно, мы два года назад, когда себе форик искали столько машин пересмотрели. Тогда искали 2006г 2л на ручке. Пробег у всех машин был около 30к, что мы смотрели, а живой среди них не было ни одной. Самая феерия была, когда в сервисе машину на подъемнике поднимают, а из коробки масло так, кап-кап-кап...
В результате взяли эту машину, не савсем 2л, не савсем на ручке, зато живая была.

Dross

На тропе
5 Сен 2007
39
1
0
Мы тоже не мало посмотрели :)
Обидно одно - все видно - но все пытаються завлеч покупатиля - типа все в шоколаде !

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Обидно одно - все видно - но все пытаються завлеч покупатиля - типа все в шоколаде !
А про двиг - так цена и так не высока - новый то не купишь такой, а с таким пробегом - фиг найдешь.
А этот глядели?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4908110.html 2008год 29 тысяч пробег, 785 000руб, правда на мехе.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Оффициалам неинтересно нахождение собственных косяков, мало того, когда друг покупал машину и делал полную диагностику в усере, они даже не сказали, ему что машина битая.
Вот вот и я о том же... А друг заплатил за диагностику и не видно было ничего визуально. Только потом, когда делали сход развал, увидели что не выходит кастр в ноль, сделали предположение что машина битая, а потом жестянщик за 1 минуту увидел, что машина битая, непрофессионалу очень сложно увидеть то, что профи может увидеть беглым взглядом.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
потом, когда делали сход развал, увидели что не выходит кастр в ноль, сделали предположение что машина битая, а потом жестянщик за 1 минуту увидел, что машина битая, непрофессионалу очень сложно увидеть то, что профи может увидеть беглым взглядом.
Ни о чём не говорит.У меня знакомая на Опеле Зафира с пробегом 2000км(сделала себе новогодний подарок:) )правым колесом несильно так задела отбойник на Новой Риге,так вот-замена диска,поворотного кулака,рулевого наконечника,стойки(!),подрамника(!!!) ничего не дало-в 0 всё равно не выходит,а машина ни разу не битая.Ох,как же нас разводят официалы.....:lol:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
а машина ни разу не битая.
Да нет... Мы потом стали машину пробивать, благо была из америкосии, и не поверишь, нашли фотки в Америке уже битой машины, бита была сильно, в бочину правую весь бок расфигачен был, и повело видимо кузов чутка.

большой ник

Лесник
5 Сен 2009
663
33
28
(МО) Север
А этот глядели?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4908110.html 2008год 29 тысяч пробег, 785 000руб, правда на мехе.
Смотрим колличество просмотров (больше 8000 !).По дате почти месяц продаётся.
Пробег никакой, цена более чем адекватна. 99 % какая то проблема с машиной.
Сами знаете ,путёвые тачки уходят -в течении недели ,2-х.Тем более они востребованы.:for_driving:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
почитал тут коммент 777 насчет 70к пробега на одном комплекте резины и ужаснулся...ребят, есть люди, у которых за лето 1-2-3 новых комплекта уходит из-за отжига! можно хоть сто лет кататься на одном комплекте, просто машина становиться потенциально опасной для себя и окружающих.Какой вообще резон брать турбу и хоть иногда не по шлифовать?Вообще машинка зачет)
Что значит шлифовать? У меня шлифует, если стартовать с 5000 оборотов и выше? Так и то не долго (только на старте). У форика нет такой мощи, чтоб шлифовать ходом (момент почти 50/50).
Или Вы стираете торможением в пол с блокировкой колёс? Не умно?
На грунте и снегу, как ни шлифуй - ничего не стирается практически!!!
На этом форуме достаточно фоток, что форик эксплуатировался не в овощном режиме, а в "обычном".
На счёт "опасен". Тут извините, от мозгов зависит! Можно на этой резине, даже зимой на льду, быть далеко не последним, особенно если не с шипами сравнивать (про лето я вообще молчу).
Зы. Колёса правда немного перекачены, от 2,5 атм.

Вы летом не забудьте мне напомнить пожалуйста, на каких-нибудь соревнованиях, чтоб я на Ваш результат и место посмотрел! Наверняка первый или второй будет. Главный показатель - количество "укатанных" комплектов за сезон :lol:
Особенно весело будет, если ушатанный геоландер будет быстрей :sarcastic:

Да и проект то как то не задался похода: дальше дисков ни одной фотки.

Проект ваще забавный. Чорни машина, стэклотон, диски блястящие, ну прям мечта азера/негора. А сидит скин :sarcastic:

mishok

Входит в лес
7 Фев 2010
2
0
0
38
777, ты обиделся чтоли? где я что-то написал про себя? как маленький мальчик, ей Богу

MORG

Входит в лес
31 Июл 2008
12
0
0
Уже месяц слежу за объявлением на авто.ру, клаб-форесте и здесь, жду когда в цене чуть подвинешься :)

В связи с тем что есть опять "сладкий" авто на который хочу поменять свою - падаю в цене до 825 т.р. в связи со срочностью!:idea:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Вопрос по Тонировке - какоя светопропускаимость пленки!?

Ну что-то типа 20 наверно спереди - или вся 15 ... !?

Светопропускаемость 25 вся. тоесть тонировка 75%.
Короче ночью сзади всё видно, днём человека в машине видно тоже.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
хм....
Можно узнать почему именно у официального?
Оффициалам неинтересно нахождение собственных косяков, мало того, когда друг покупал машину и делал полную диагностику в усере, они даже не сказали, ему что машина битая.

Потому что за 3-4 часа диагностики у дяди васи с моего автомобиля можно наснимать новых деталей кучу а поставить мне замест той же улитки старую. Отъехав за ворота и обнаружив косяки в движении можно предъявлять уже только себе!
Считаю не вполне уместным проверять двухлетний автомобиль на гарантии с 30-и тысячным пробегом кроме как на битость да подвеску!

Добавлено через 3 минуты 36 секунд

2005 год, автомобиль фольксваген гольф GTI (Тюнинг Автомобилей за март 2007г.)
Форестер бесполезная в этом плане машина, да и расход в 30-40 литров мало кого радует при отжигах.
Для отжигов строится братом проект на базе Hyundai Coupe `09 (Будет в журналах в июне-июле 2010г.).
Во всём должны быть свои цели.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Договорился (по телефону) с MORGом что если форик в поряде - я куплю его. Кратко: Забились встретиться на Плеяде, на диагоностику. Поначалу правда "почему-то" соглашался только на диагностику на Башиловской ?!? По приезду на сервис от диагностики ОТКАЗАЛСЯ !!!, чем вызвал мою огромную "радость". При 2 мастерах-приёмщиках Плеяды весьма заметно нервничал и криво врал - у него сразу "появились" покупатели, он не может так долго задерживаться так как его ждёт жена, что на Плеяде у него что нибудь скрутят. Дальше это говно слушать стало невыносимо и он был послан. Муть... Делайте выводы.

А на мой взгляд муть - покупатель! 3.5 часа мурыжить машину - с неё что хочешь снять можно было! Я предлагал сделать диагностику в пределах 1 часа или если полную то в выходной в моём присутствии! Ты сам отказался. И по-моему вообще покупать мою машину не собирался - Ездишь ищещь форестер который у тебя дёрнули да продавцам мозг выносишь!

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Если машина сильно билась, ее не обязательно в сервис гонять чтоб это понять, достаточно на осмотр с собой пригласить того, кто это может увидеть (если сам не можешь и если есть такой знакомый).
А наличие гонок по МКАДу не означает убитой машины - может ему повезло за 30000 не влепиться.
А какие еще косяки могут быть? Двиг стучит? Так еще гарантия осталась. Коробас тоже.
Если с машиной делали только то, что написано - в этом ничего плохого.
А невничать человек мог по разным причинам: может у него есть повод сомневаться в честности сервиса, на котором он не был? Может ему как раз вчера рассказали, как после диагностики с ключей сняли слепки, или турбину открутили или еще какой ужас учинили. Может реально боится что с гарантии слетит.
Но раз уж закралось подозрение - смотреть надо внимательно.

Полностью солидарен. Если присмотреться, и главное - ПРИСЛУШАТЬСЯ то можно заметить некоторую разницу между турбо-субару в полном стоке и атмосферным гольф с орущим :grin:выпуском...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250