Проект ваще забавный. Чорни машина, стэклотон, диски блястящие, ну прям мечта азера/негора. А сидит скин :sarcastic:
Проект должен был быть другим. Раз папка создана - надо заполнять фотками.
Я и сам не скрываюсь и скрывать мне не чего! Мы тут обсуждаем автомобили а не внешний вид владельцев. Каждый в праве выглядить так как он хочет. Нравится Вам видеть во мне негра скина или азера - Ваше право. Вы также вправе оставить Ваше мнение при Вас.
Вот потенциальный покупатель Максимыч называет меня отморозком а сам за своей речью гнилой отказывается следить - и тут не уточняет своего "замечательного" общения со мной в Плеяде, сдобренного угрозами и матом. А я человеку не грубил а культурно объяснил что у меня нет времени во вторник вечером на 3-х часовые диагностики.
Такое ощущение что человек пи...ица приехал с автовором, укравшим у него подобное авто и по-этому отказывающимся проходить диагностику
Бред полный.
Мой автомобиль застрахован по КАСКО с момента покупки и все страховые случаи - царапины. Штатный передний бампер продаётся на форуме за 6К рублей - в нём вмятинка еле заметная на выпуклости ПТФ. Ремонт всех этих царапин соотв. был осуществлен на Речниках - в кузовном отделе У-Сервиса. Можно было бы продавать автомобиль с ними, но по условиям моей страховой я должен осуществлять ремонт в авторизированном сервисе, после чего страховая оплачивает заказ-наряд. Денежками не получить - так что просто ремонтировал все вмятинки и царапинки по страховке, стекло ПТФ менял вот недавно также!
По поводу "неоправданно низкой" цены - так найдите автомобиль с подобным пробегом да попробуйте его продать когда все другие накатали, и в цене стоят намного ниже! Я эту машину продаю вообще с октября (17 т.км. пробега было кстати) на авто.ру и в связи с малым пробегом мой ценник там практически максимальный! И не месяц продаю то, как многие пишут (откуда такая информация кстати)!
Каждый в праве гадать о состоянии машины сколько угодно. Лично я не рекомендую Вам тратить деньги на диагностику вообще - автомобиль в идеальном состоянии. При замене ПТФ на позапрошлой денеле автомобиль был бесплатно проверен в У-Сервис (уровни жидкостей, подвеска, тормоза).
Стоимость автомобиля 825000 рублей на ближайшие 2 дня.
Если у-сервисовский трейд-ин предложит устраивающую меня сумму доплаты - поменяю на импрезу которая у них стоит с пробегом 5000км ибо за время продажи эту разницу я уже заработал и хрен бы сней - нервы при общении с заумными покупателями дороже доказывания очевидных вещей!
Добавлено через 11 минут 56 секунд
Плеяда не дядя вася. Плеяда очень дорожит своей репутацией, в отличии от Усервиса, который ей не дорожит совсем, по причине отсутствия конкуренции (единственный офф.дилер в Москве) и то, что Вы говорите про снять новые детали, то мне смешно, по причине того, что РЕПУТАЦИЯ важнее, посмотрите темы Плеяды и её посты на нашем форуме, уж не говоря о том, что в Плеяде есть смотровая площадка смотри, что делают с твоей машиной...
Вполне может быть, но теперь я предъявляю свой автомобиль только у официального дилера.
И вообще думаю Вы скоро будете его обсуждать и смотреть ТАМ, отпи...ренный, блястящий и тысяч за 880 гденидь...