Subaru Forester конец 2007г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MORG

Входит в лес
31 Июл 2008
12
0
0
2.5Т АКПП
Декабрь 2007г.
Охранная система с обратной связью StarLine. Турбо-таймер.Механическая блокировка АКПП.
Комплект зимней резины Nokian Hakkapellitta-5 215/55/R17 на штатных дисках, износ 30%.
Комплект летней резины Kumho Ecsta-SPT-XL 235/45/R18 на летних хромированнх дисках VCT Wheels с износом 55%.
Покупался новым на Башиловской в декабре 2007г. с единовременной оплатой в полном объеме.
Максимальная комплектация с кожаным салоном и АКПП!
К автомобилю все инструкции, документы 2007, все комплекты ключей.
Пробег 29000 км. ТО-30 пройдено.
850000 руб.
a596593f.jpg
i-1258.jpg

i-1252.jpg

i-1234.jpg

+7(495)772-8992 Михаил

Последнее редактирование:

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево
Однако, суммарный "расход резины" довольно приличный для 30000 пробега! А ведь был же еще и "родной" комплект.....

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Однако, суммарный "расход резины" довольно приличный для 30000 пробега! А ведь был же еще и "родной" комплект.....
+1. У меня геоландеры штатные прошли около 70.000 км, при не самой "щадящей" круглогодичной эксплуатации, а тут:
Комплект зимней резины Nokian Hakkapellitta-5 215/55/R17 на штатных дисках, износ 30%.
Комплект летней резины Kumho Ecsta-SPT-XL 235/45/R18 на летних хромированнх дисках VCT Wheels с износом 55%.

:russian_roulette:

MORG

Входит в лес
31 Июл 2008
12
0
0
+1. У меня геоландеры штатные прошли около 70.000 км, при не самой "щадящей" круглогодичной эксплуатации, а тут:

:russian_roulette:

1- резина летняя мягкая, отходила 2 сезона, поточнее 19 тыщ из 30-и. Остаток резины - моя субьективная оценка, выраженная в рублёвом эквиваленте :)
2- резина зимняя, отходила тоже 2 сезона, шипы на местах, просто оцениваю исходя из комплекта на 4 сезона.
На самом деле надо смотреть что да как - я штангенциркулем остаточный протектор не мерял.

По поводу битости автомобиля - любые проверки за Ваш счет у ОФИЦИАЛЬНОГО дилера (авто ещё на гарантии почти год).
С момента покупки авто всегда было застраховано по КАСКО - менялся передний бампер (к машине отдам в придачу - на нём вмятинка 4мм, в У-Сервис на речниках), красился задний бампер и накладка-молдинг (в У-Сервис на Речниках) - была небольшая царапинка сбоку, заменена правая галогенка (треснуло стекло, У-Сервис на Башиловской).
Всё это легко проверить.

По поводу пробега - ездил в основном на дачу, 70% времени владения автомобилем моя работа была в 5км от дома, что не резон при гараже в 4км от дома ).

По поводу лесничества - ухожу из лесников, но не из Субару ;)

Добавлено через 4 минуты 47 секунд

Родной комплект был продан в 2008 году с пробегом 1500км - на нем прошел обкатку.
Чел на Легаси был очень рад. В этом форуме продавал или на Club.forester - не помню.

И вообще если кто по базе постановки на учет пробьёт то увидит, что в 2007-м году я вообще ездил 2 дня (!).

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
Уже месяц слежу за объявлением на авто.ру, клаб-форесте и здесь, жду когда в цене чуть подвинешься :)

Dross

На тропе
5 Сен 2007
39
1
0
Вопрос по Тонировке - какоя светопропускаимость пленки!?

Ну что-то типа 20 наверно спереди - или вся 15 ... !?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
хм....
любые проверки за Ваш счет у ОФИЦИАЛЬНОГО дилера
Можно узнать почему именно у официального?
Оффициалам неинтересно нахождение собственных косяков, мало того, когда друг покупал машину и делал полную диагностику в усере, они даже не сказали, ему что машина битая.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
А вообще прикольная машинка: для тех, кому нравятся именно SG форики и хочется нового. Обкатку за тебя уже прошли, гарантии оставили, машина новая турба по цене новой атмо... Я б взял если б искал...

mishok

Входит в лес
7 Фев 2010
2
0
0
38
почитал тут коммент 777 насчет 70к пробега на одном комплекте резины и ужаснулся...ребят, есть люди, у которых за лето 1-2-3 новых комплекта уходит из-за отжига! можно хоть сто лет кататься на одном комплекте, просто машина становиться потенциально опасной для себя и окружающих.Какой вообще резон брать турбу и хоть иногда не по шлифовать?Вообще машинка зачет)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
есть люди, у которых за лето 1-2-3 новых комплекта уходит из-за отжига!
Однако, суммарный "расход резины" довольно приличный для 30000 пробега! ....
По поводу пробега - ездил в основном на дачу, 70% времени владения автомобилем моя работа была в 5км от дома, что не резон при гараже в 4км от дома ).
:p:M5::suba:

Максимыч

Входит в лес
4 Май 2009
1
0
0
Бабушкинская
Договорился (по телефону) с MORGом что если форик в поряде - я куплю его. Кратко: Забились встретиться на Плеяде, на диагоностику. Поначалу правда "почему-то" соглашался только на диагностику на Башиловской ?!? По приезду на сервис от диагностики ОТКАЗАЛСЯ !!!, чем вызвал мою огромную "радость". При 2 мастерах-приёмщиках Плеяды весьма заметно нервничал и криво врал - у него сразу "появились" покупатели, он не может так долго задерживаться так как его ждёт жена, что на Плеяде у него что нибудь скрутят. Дальше это говно слушать стало невыносимо и он был послан. Муть... Делайте выводы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
На дачу говоришь?
http://www.youtube.com/watch?v=0mE68hD-Ra0
Морг гоняет по МКАДу 130-210 кмч через поток и при этом держит мобильный телефон в руке однако. Чугайтесь пиплы :) Качество гавно зато можно хит-трики и спидометр рассмотреть вполне :)

большой ник

Лесник
5 Сен 2009
663
33
28
(МО) Север
Договорился (по телефону) с MORGом что если форик в поряде - я куплю его. Кратко: Забились встретиться на Плеяде, на диагоностику. Поначалу правда "почему-то" соглашался только на диагностику на Башиловской ?!? По приезду на сервис от диагностики ОТКАЗАЛСЯ !!!, чем вызвал мою огромную "радость". При 2 мастерах-приёмщиках Плеяды весьма заметно нервничал и криво врал - у него сразу "появились" покупатели, он не может так долго задерживаться так как его ждёт жена, что на Плеяде у него что нибудь скрутят. Дальше это говно слушать стало невыносимо и он был послан. Муть... Делайте выводы.
Тьфу,тьфу,как говориться.А за свою машину ,я уверен.:D

Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Если машина сильно билась, ее не обязательно в сервис гонять чтоб это понять, достаточно на осмотр с собой пригласить того, кто это может увидеть (если сам не можешь и если есть такой знакомый).
А наличие гонок по МКАДу не означает убитой машины - может ему повезло за 30000 не влепиться.
А какие еще косяки могут быть? Двиг стучит? Так еще гарантия осталась. Коробас тоже.
Если с машиной делали только то, что написано - в этом ничего плохого.
А невничать человек мог по разным причинам: может у него есть повод сомневаться в честности сервиса, на котором он не был? Может ему как раз вчера рассказали, как после диагностики с ключей сняли слепки, или турбину открутили или еще какой ужас учинили. Может реально боится что с гарантии слетит.
Но раз уж закралось подозрение - смотреть надо внимательно.

большой ник

Лесник
5 Сен 2009
663
33
28
(МО) Север
А невничать человек мог по разным причинам: может у него есть повод сомневаться в честности сервиса, на котором он не был? Может ему как раз вчера рассказали, как после диагностики с ключей сняли слепки, или турбину открутили или еще какой ужас учинили. Может реально боится что с гарантии слетит

-Что то я об этом не подумал.:idea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250