Димыч )) Ты ли это? Офигеть ))) Приезжай, свидемся ))Буду либо сам либо с знакомым на q5 tdi. Интерес заехать с турбофорестером....
Димыч )) Ты ли это? Офигеть ))) Приезжай, свидемся ))Буду либо сам либо с знакомым на q5 tdi. Интерес заехать с турбофорестером....
Димыч )) Ты ли это? Офигеть ))) Приезжай, свидемся ))
1) Это лучше спросить тут:Приветствую !
Есть вопросы, но не знаю кого спросить:
1 - указано, что SPRINT (STI и BRZ) - это клубные заезды, регистрация в боксе FMC ?
2 - есть аккумулятор от БПС, заберут ?
3 - аккумулятор тащить со стоянки или подъехать можно ?
2)Да заберём и от упсов и других блоков бесперебойного питания. Это, по сути, тот же самый аккумулятор.PS Запись на заезды на трассе "Спринт" по клубным квотам открыта.
Внимание! На трассы Оффроуд, СуперСпринт и Слалом запись производится непосредственно на Субафесте!
http://forester.club/showthread.php?t=45409
наклейки у меня... догоняй!:for_driving:а можно ли будет разжиться на фесте наклейками FMC?
К субафесту готов!
![]()
К субафесту готов!
![]()
Да мои, конечно привезу! Думаю наш клуб побеждает по батарейкам ))Единая для всех субаристов )))
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Ох и нифига себе!!!!:russian_roulette: Это реально твои и завтра привезешь?
Если что отсыть грамм 200-300 на магнитную рамку)))))
![]()
Рация тут: http://zello.com/
Это софтовая (программная) рация для устройств на Андроиде, Айфонах, BlackBerry, на компьютерах, работает через интернет. Отличная слышимость. Приходит моментально. Одновременно можно сообщать информацию до 100 человек. Регистрироваться неограниченно.
Вся рация на РУССКОМ языке, так что в настройках разберётесь.
Есть история, то есть ли Вы не услышали что сказано, то можно прослушать из истории.
Сделал с паролем:
Канал Zello: Московский Forester Club
Только пожалуйста прежде чем выходить в эфир, настройте микрофон и динамик. А также расстояние до микрофона. Там есть тестовый аккаунт для проверки звука. Также рация чувствительна к паразитарным звукам. То есть, если вы передаёте из машины, то закройте окно.
До встречи в эфире!!! :???::forester_forever:
З.Ы. Людям с не безлимитным интернетом на телефоне надо быть осторожным, так сколько тратиться трафика я не знаю!!!
Небольшая инструкция. Региться на сайте необязательно. Можно всё сделать через прогу. После того как войдёте в режим в сети (онлайн). Идёте в опции. Добавить канал. Поиск: Московский Forester Club.
..уже шуршу по Новой риге. Д а так быстро, что остановился в Майоре и поужинать заперся. Орги сказали, чем позднее приедешь, тем лучше:sarcastic:
Начальство всегда право! С ним лучче не споритьopcorn:
Добавлено через 43 секунды
наклейки у меня... догоняй!:for_driving: