Не, она подумает - поклонник ;-)
Я думаю он обобщил и говорил про клубней
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, она подумает - поклонник ;-)
Просто я новичек в такого рода мероприятия))) Буду за вами ходить, еще подумаете шпион)))
Это все ладно, а вот почему никого не смущает выступление Dza-Dze...вы слышали этот говно-репчик?)
На кого рассчитано это мероприятие? На 15 летних имбицилов?
" 'У меня в штанишках есть кое- что что порадует тебя слишком и потреплет нервишки "... Строчка из "песни"... Пиз""ц товарищи, занавес!
Ищи меня - не пропадёшь)))Всем привет! Хотелось бы уточнить, как мне прибиться к коллективу нашего клуба на субару фесте? Будет ли какое-нибудь кодовое слово))))? Готовить обед думаю будем все вместе.
Ну не тока тебя. Меня тоже пусть ищут не пропадутИщи меня - не пропадёшь)))
я тебя покусаю если что))))Я каратэ люблю
Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk
не боись))) новые оплатишь)Хэээй! С зубами то поосторожнее...))))
Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk
Есть два насущных из всех насущных вопросов на сегодняшний день:
1. Образовалась реальная необходимость в содействии организаторам Субафеста по вопросу регулирования утреннего потока машин. Обращение к тем, кто приедет накануне мероприятия с ночевкой.
2. Существует так же необходимость в помощниках нашему Клубу по вопросу "дежурства" в клубном боксе.
Давайте здесь сразу поясню по проблеме урегулирования потока.
Главная задача - предупредить утреннее скопление машинопотока еще при подъезде к территории MRW в целях исключения неразберихи.
Слава богу если все пройдет гладко, то напрягаться не придется. Но наплыв ожидается немаленький. Поскольку организаторы не могут контролировать поток с трассы, то как раз там может и произойти коллапс.
Для этого потребуется:
- примерно с пяти часов утра дежурить при подъезде (который будет перекрыт) и распределять поток "жаворонков" на близлежащую грунтовую стоянку, возможно даже ведя список очереди по номерам машин, чтоб люди не нервничали (типа я раньше всех приехал, а меня отгоняют от ворот).
- в 9:30 начнется организованный впуск машин к территории MRW в порядке той самой очереди, прохождение которой тоже надо будет сопроводить волонтерам.
И для организации такого действа естественно нужны толковые и сдержанные люди.
Скорее всего я так же буду в их числе (если меня кто-нить пустит в свою палатку переночевать)
Отвечаю по пунктам.Организаторы, можно больше информации:
1. Я правильно понял что мангалы будут около площадки для анимации, напротив №1-3 бокса, и туда нельзя проехать на своих машинах, нужно будет принести все самим?
2. Будут ли рядом с мангалами, или чуть поодаль, столы в достаточном количестве?
3. Уголь, жидкость для розжига где получать? Это обеспечают орги Субафеста или администрация нашего клуба?
4. На карте область "место для отдыха" - что это? Есть ли там столы, скамейки и можно ли там расположиться всей оравой? А мангал свой воткнуть рядом?
5. Область "P" внутри МРВ - это парковка для кого?
Досмотра машин не планируется.Если будут пропускать без осмотра
Задача организовать "жаворонков" чтоб они не подрались до начала основного запуска на территорию. А далее все будет организовано и со связью и с помощниками на стоянках.Если будут пропускать без осмотра, и с направлением на стоянку с помощниками по парковке и со связью по рации, то такой поток пойдет быстро. Если с осмотром и стихийной стоянкой - то это сизифов труд. Все встанет колом, помогай не помогай. ))