SubaFest'2014 - анонс!!!

Я поеду на SubaFest'2014?

• Всего проголосовало
    336

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,028
62
0
38
Москва, Вешняки, ВАО
Предварительная информация по заездам на автодроме.

Квота на заезды без датчиков- 25 мест.

На заезды с датчиками в режиме тайм-атак- точно неизвестно, но предполагаю, что не более 5. По понятным причинам, в этих заездах могут ехать только опытные пилоты с опытом скоростной езды на треках. Трасса очень скоростная и ошибок прощать не будет.

В одном заезде стартует 8 машин.

Будет отдельная тема, где будет производиться запись. Шлемы обязательны, но я думаю, с этим проблем не возникнет.

Вся информация будет известна в понедельник вечером, следите за эфиром.:idea:
если что ты меня запишишь в заезды? шлем у меня есть

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
если что ты меня запишишь в заезды? шлем у меня есть
Так и запишешься сама же))

Запись будет в отдельной теме, потом прикинем количество желающих по заездам, потом сделаем отбор. Думаю так.

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,028
62
0
38
Москва, Вешняки, ВАО
Так и запишешься сама же))

Запись будет в отдельной теме, потом прикинем количество желающих по заездам, потом сделаем отбор. Думаю так.
спасибо, только я смогу запись проворонить из за работы

osipov

Входит в лес
15 Сен 2014
2
0
0
32
Народ всем большой привет. !!! Я тут управы день . Может кто рассказать по поводу субафест ?? Куда ехать? Во сколько и что надо с собой взять ? Надо региться ? Или можно просто приехать ?

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Народ всем большой привет. !!! Я тут управы день . Может кто рассказать по поводу субафест ?? Куда ехать? Во сколько и что надо с собой взять ? Надо региться ? Или можно просто приехать ?
Бери хорошее настроение , субу и гоу на рейс вей а вся инфа находится в первом сообщении

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
Выступлю с такой инициативой:

http://forester.club/showthread.php?p=839974#post839974

И просьба к владельцам складных столов, возьмите их, пожалуйста, на фест. Я вообще предлагаю организовать что-то типа общего стола. Не нужно скидываться деньгами, просто каждый берет еды на свой вкус, процентов на 30 больше чем съел бы сам. Все выкладываем на общий стол и хомячим. Высказывайте соображения за и против. Я возьму шашлыка (не на весь фест, столько не приготовлю, я еду с компанием 3-4 человека, вот человек на пять и приготовлю), сока, закуски какой-нибудь, печенья.

Мне кажется так будет веселее и разнообразнее, чем каждый будет хрустеть запасами у своего багажника... хотя дело добровольное. :popcorn:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама