SubaFest'2014 - анонс!!!

Я поеду на SubaFest'2014?

• Всего проголосовало
    336

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,363
113
49
Ребят, по регламенту записи на тесты информация будет. Могу пока сказать следующее:

- записаться одному человеку можно будет на две трассы из четырех, из которых только одна может быть асфальтовой;
- если вы помесите грязь на оффроуде, шансов без полноценной мойки катнуть на асфальте уже не будет, а ее не будет. Будет только технологическая, чисто отбить колеса/арки (то есть любые покатушки на оффроуде желательны только после асфальта);
- заезды на собственных автомобилях по МРВ будут квотированы по клубам. Нужно понимать, что мест будет немного. Учтите- трасса очень скоростная!!! Со всеми вытекающими последствиями по части безопасности;
- могут быть ограничения по возрасту пассажиров на асфальтовой трассе;
- все зависит от итоговых договоренностей и требований хозяев трассы.

Тем более, до появления точной информации, лучше не строить планов занять для других очередь на тесты (с учетом того, что прибытие клубней будет сильно растянуто по времени). Записаться можно будет только лично по принципу "кто первый встал, того и тапки". Записаться "за того парня" или "подождите, со мной вот тут еще 20 человек, они сейчас подойдут"- не получится.

И насколько я уяснил, запись на тест-драйвы будет производиться в отдельных боксах после регистрации на мероприятие.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ahaba, Misp и Anarhiya

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,280
142
63
Москва
Я так понял, что грязь помесить без дальнейших асфальтовых делов-проблем нет вообще. Субъективно воспринимая Фест-за этим я и еду)

dfl11

На тропе
5 Фев 2014
151
17
18
Хочется еще добавить что на др стиклуба на трассу с пассажиром пускали при наличии шлемов у обоих, как в этот раз решат неясно.

• Like
Реакции: -rocket-
Хочется еще добавить что на др стиклуба на трассу с пассажиром пускали при наличии шлемов у обоих, как в этот раз решат неясно.

Я думаю то же самое будет, правила на мрв то одни и те же. Если без каркаса и один человек, то можно без шлема, в остальных случаях все должны быть в шлемах и не более двух человек в машине.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Ну я кину 2 шлемака в багажник, да и пускай там болтаются)

По очереди будешь передавать)) один покатался, отдал другому, и так пока все не прокатятся)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

VALTRON

Старший Лесник
16 Фев 2012
2,962
274
83
58
Котельники, Белая Дача
Энт, Антон, а аккумуляторы на въезде принимать будут, или?
...некоторые, возможно много их привезут.
Как бы не пришлось им бегать по поляне с охапкой аккумуляторов в поисках пункта приема)))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
В понедельник или вторник будет рассылка по поводу аккумуляторов. Прием аккумов будет прям рядом с парковкой. Будет стоят тент. На нём скорее всего будет написано что-то типа приём аккумуляторов. Надпись будет видно с парковки.

Также инсайдерская инфа )))
Кто привезёт больше всех автомобильных аккумуляторов тому будет приз. Помимо всяких няшек. Золотой приз будет ого-го какой, легендарный, из самой Японии ))) Также будет ещё призовое серебро и бронза.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
По весу или по количеству?
Ну по весу они приблизительно все одинаковые. Ты же не привезешь такой:
img43892_58458_big.jpg

А скорее всего 55-65 а/ч. Или у тебя маза есть с танковым заводом? )))
По количеству, конечно.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,363
113
49
Предварительная информация по заездам на автодроме.

Квота на заезды без датчиков- 25 мест.

На заезды с датчиками в режиме тайм-атак- точно неизвестно, но предполагаю, что не более 5. По понятным причинам, в этих заездах могут ехать только опытные пилоты с опытом скоростной езды на треках. Трасса очень скоростная и ошибок прощать не будет.

В одном заезде стартует 8 машин.

Будет отдельная тема, где будет производиться запись. Шлемы обязательны, но я думаю, с этим проблем не возникнет.

Вся информация будет известна в понедельник вечером, следите за эфиром.:idea:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама