SubaFest'2011. Хроника, факты, комментарии.

Antonim

На тропе
14 Май 2010
108
35
0
38
Москва, Можайка-Ясенево
Было нереально круто! Очень понравились тест драйвы. Оргам отдельный почет и уважение. Со мной был товарищ, любитель всяких фестов, сказал что это лучшее мероприятие на котором он побывал, такой организованности не видел вообще нигде. Уже жду 2012 год ))
Вечером отправились на Япфест. Теперь есть с чем сравнить ) Захотелось сразу же уехать оттуда, было страшно за свою жизнь и машину.

Небольшая ложечка дегтя. Во время тест драйва турбовой легаси из кармана выпали фильтры и крышечка от объектива Canon, облазили все что только могли, ничего не нашли. Может кто то находил?
Опять же, очень понравилась реакция организаторов. Хотели помочь все! Бегали с нами, сняли машину с трассы пока мы всю ее не иследовали, надавали нам всяческих контактов и взяли наши,и вообще всячески поддерживали. Было видно что люди действительно хотели помочь, очень приятно! Спасибо еще раз!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
маленькая занычка от меня, кто спрятался я не виноват)
:eek:fftopic:
народ просьба странная))) Черканите плиз как у кого отображается общая фотка что выложил. У меня на 2х разных мониторах яркость совершенно разная. Перживаю(((
можно в личку чтоб тему не флудить. Спасибо:icon_sorrys:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Во время тест драйва турбовой легаси из кармана выпали фильтры и крышечка от объектива Canon, облазили все что только могли, ничего не нашли. Может кто то находил?
Семён вроде нашел, напиши ему в личку

Vladimir442

На тропе
23 Дек 2010
31
1
0
москва
Было нереально круто! Очень понравились тест драйвы. Оргам отдельный почет и уважение. Со мной был товарищ, любитель всяких фестов, сказал что это лучшее мероприятие на котором он побывал, такой организованности не видел вообще нигде. Уже жду 2012 год ))
Вечером отправились на Япфест. Теперь есть с чем сравнить ) Захотелось сразу же уехать оттуда, было страшно за свою жизнь и машину.

Небольшая ложечка дегтя. Во время тест драйва турбовой легаси из кармана выпали фильтры и крышечка от объектива Canon, облазили все что только могли, ничего не нашли. Может кто то находил?
Опять же, очень понравилась реакция организаторов. Хотели помочь все! Бегали с нами, сняли машину с трассы пока мы всю ее не иследовали, надавали нам всяческих контактов и взяли наши,и вообще всячески поддерживали. Было видно что люди действительно хотели помочь, очень приятно! Спасибо еще раз!
Видел Вашу крышечку в тестовом Outback (вроде тест-химки) свяжитесь сними пусть проверят.

sr

В Лесу
15 Май 2009
233
35
0
39
f4a1dbb2c2c7.jpg

158895cf5aff.jpg

e7339e037f64.jpg

894f24c77b08.jpg

• Like
Реакции: MaikS, mechtatel и Galina

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
Супер!
От души. И дети не скучали. )

Жаль не победили змея воздушного, но это мелочи. )

Спасибо всем!!!

Фотки немного тут:
http://fotki.yandex.ru/users/sifra/album/164332/

Страсти были не только на трассах. :)

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250