SubaFest'2011. Хроника, факты, комментарии.

Diego

Лесник
3 Фев 2008
630
66
0
Мск, ЮЗАО
Было круто!) Столько всего интересного одновременно и в разных местах, что глаза разбегались а ноги не могли, пришлось все поэтапно делать-D Супер! Спасибо всем организаторам, инструктором, стоически выдерживавшим мучения тестдрайвовских машин, маршалам, весь день героически простоявшим под палящим солнцем и в адской пыли, всем-всем, кто устроил и провел такой позитивный праздник!

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
Было просто супер, много эмоций и позитива в чистом виде!!! Трассы отличные на тест драйве адекватные "инструкторы" !Больше всего запомнился диалог с инструктором на тест драйве: "На какой машине ездишь?" - "2 литра турбо..." -"3 кнопка слева, удиви меня!":) Поэтому даже просто гостем (зрителем) я получил массу удовольствия!!!:icon_rolleyes:

P.S.: А самой главной характеристикой мероприятия для меня были слова младшего брата по приезду домой: "Папа ,а почему у нас не Subaru???!!!!!!"

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Крутое мероприятие. Ожидал много меньшего, но всё было отлично.
Спасибо всем тем, кто приложил к нему свои руки и головы :)
Мальца фоток (еще грузятся). Награждение, аэрохокей, пара интересных машинок.
Трассу не фоткал, ибо пыльно было совсем уж :)

http://fotki.yandex.ru/users/zlobniiden/album/121535/

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Мне понравилось и гостям, тем, кто приехал со мной тоже. От себя и своего маленького коллектива огромнейшие благодарности всем кто участвовал в подготовке и проведении сего Праздника!!! Отличная погода, отличное настроение, море позитивных эмоций и аккумулированный заряд бодрости до следущего Феста (впрочем, ещё ДР впереди :)

ПыСы но пыльно было...

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Большое человеческое спасибо всем. :daisy:
PS: лирическое отступление: у меня детёныш на гостевой парковке нашел пластиковую клубную карточку CarLAB. Никто не терял?

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
Друзья!
Чертовски приятно читать ваши восторженные отзывы!
И радостно от осознания, что усилия оргов не прошли даром!
Спасибо вам всем, что приехали!
Если бы не ваш неиссякаемый позитив, неуемная активность и искренний задор, то вряд ли фестиваль получился бы таким, каким он получился!
Во всем, чему вы были вчера свидетелями, и участниками, ваша неоценимая заслуга!!!

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
41
Ура!!! Праздник удался! Всем огромное спасибо.
Организация великолепная, никаких ЧП не произошло. А эмоций куча.
П.С. видео материала получилось более 10 часов, так, что фильм думаю будет ток дней через 10

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
47
Бутово
Спасибо оргам и соклубням за прекрасную организацию и позитивную атмосферу. Мероприятие супер!!!:icon_rolleyes:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Вот хоть я и не был, но вас всех читаю- и как будто сам посетил Субафест. В каждом отзыве такое море позитивных эмоций, даже нет теперь такого большого огорчения от того, что не попал на праздник.

Народ, за ваш позитив- огромное вам спасибо.:idea:
*ушел зырить фотки и рыдать*

Последнее редактирование:

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Их бесплатно раздавали на стоянке))) донт уорри)))
Ага. Значит, ничьё, господин поручик, берите и пользуйтесь!

Тогда второе лирическое отступление: мой детёныш, по всем признакам потерял телефон самсунг вейв, никто не находил?

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Все было просто отлично!
Жаль только гравийка была далеко и автобуса дождаться было довольно трудно)
Остался бы на подольше, но спать хотелось дико.

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
Объявляется конкурс "Ниндзя Клуба"!!!
Номинант:

p6044618.jpg

p6044619.jpg

• Like
Реакции: NATALI и mechtatel

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
Некоторое дополнение к съемкам из машины Scor66.
График изменения скорости при прохождении асфальтовой трассы и собственно конфигурация самой трассы.

Sveta303

В Лесу
23 Мар 2011
342
88
28
Москва
Все было супер! Очень понравилось. Спасибо организаторам. И спасибо членам клуба за доброе отношение и позитивный настрой.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250