Уважаемые друзья! Убедительная просьба, распечатать это соглашение всем заранее и заполнить его. Это сэкономит нам с Вами время при входе! Заранее благодарю за это!
Соглашение внизу этого поста во вложении.
Соглашение о безопасности
Я, ___________________________________________________________, настоящим
подтверждаю, что до начала проведения мероприятия я был(а) проинструктирован(а) о правилах безопасности его проведения и о возможных последствиях нарушения этих правил.
Настоящим подтверждаю, что я буду участвовать в тест-драйвах на мероприятии при следующих условиях, выдвинутых Организаторами:
• Я не имею медицинских противопоказаний (головокружение, сердечная недостаточность, эпилепсия и пр.) для участия в предложенных видах программы.
• Алкоголь и наркосодержащие вещества, лекарства и препараты накануне участия в тест-драйве на мероприятии я не принимал(а).
• Я имею действующее водительское удостоверение, которое я предъявлю Организатору по его требованию для участия в тест-драйве;
При этом я подтверждаю, что беру на себя всю ответственность:
• за мою собственную безопасность, безопасность находящихся со мной в автомобиле лиц во всех видах программы и обязуюсь выполнять все требования Организаторов;
• за мою собственную безопасность при посещении всех зон на территории проведения мероприятия, за безопасность детей, приведенных мною на мероприятие;
• за любой ущерб, причиненный моими действиями как моему имуществу, жизни и здоровью, так и имуществу, жизни и здоровью третьих лиц (гостей и участников мероприятия);
• за сохранность своего имущества;
• за нарушение требований Организаторов, в том числе за последствия неправильно выбранных мест для просмотра, оставленных без присмотра детей, нахождения на небезопасных участках трассы и пр. зон на территории мероприятия.
Также подтверждаю, что я участвую в этом мероприятии по моей собственной воле.
За мной остается право отказаться от участия в программе без объяснения причин и в любое время.
Я уведомлен о том, что тест-драйв проводится в условиях, выходящих за рамки нормального дорожного движения и подписанием настоящего документа я соглашаюсь с тем, что в случае ДТП во время проведения тест-драйва, я обязуюсь в полном объеме компенсировать ущерб, причиненный транспортному средству, предоставленному мне для тест-драйва и попавшему в ДТП, при обстоятельствах, за которые я несу ответственность.
Также подтверждаю, что я участвую в этом тест-драйве по моей собственной воле, учитывая свою квалификацию и водительский опыт.
Настоящим соглашаюсь с тем, что Организаторы мероприятия не несут никакой имущественной, либо иной ответственности за вред, причиненный моему имуществу, жизни и здоровью, вызванный нарушением вышеизложенных правил и требований Организаторов, как мной лично, так и другими участниками мероприятия.
«___» ___________ 2011 года
Подпись _______________________
Контактный телефон ___________________________
e-mail ________________________________________