SUBAFEST 2018

Maxxixx

На тропе
7 Авг 2017
78
13
8
43
Москва
Всё было отлично! А торт - это чудо чудесное!

Добавлено через 19 минут 4 секунды
Вот тут немного фото.
https://yadi.sk/d/JK6D4fV3ybD44Q
Простите, но на более качественные и "вкусные" фотки торта, времени не было.

• Like
Реакции: -Ясень-

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Это был мой всего лишь 4 фест, но тем не менее - впечатлён организацией!

Оргам огромнейший респект!

Конечно, тюнинх, раритеты и прочие авто - уже ничем удивить не могли, видел их тыщу раз) Но новые фичи - фото 360 (хотя увидел только в инстаграмме уже), кузов без крыши, двигатели и прочее - впечатлили! Судя по эмоциям людей, было лучше, чем я себе представляю))) Сам весь фест провёл на заездах и на парковке около заездов - это также было очень здоров, очень понравилось + издалека видел прыжок через горящие кольца и парное выступление двух стих. И хотя был в сотне метров от этих выступлений - всё видел и всё понравилось (Но за синхронность оценка 2.0)))) :grin:
Встретил знакомых белорусов - счастью нет предела, это именно то, за чем я ехал на фест) Всем спасибо, все красавцы!

• Like

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Хороший субафест получился! Было неожиданно дохреналион народу! Еды хватало, воды хватало, погода вообще шикардос! Ну а детская игровая зона, в которой я и провела весь день :mrgreen: была невероятная., даже вечером девушки и парни развлекали детей от души, а не жаловались на усталость.

• Like

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Ах да, самый большой эффект произвели подарки - все говорили во время феста, что всё платное, НО - подарки (сигналки, тур в путешествие) были просто НЕЧТО! Мега щедро и круто! Искренне радуюсь за победителей :drunk:

Amazono4ka

На тропе
3 Апр 2016
131
17
0
Москва, Митино
Все было отлично!:lol: погоооода шикарна, очень порадовала)) как будто для феста тучи разогнали, как на день города:mrgreen:
Всем спасибо большое! Было приятно всех увидеть, субаристы, Вы лучшие:drug::appl:

• Like

Feiji

На тропе
1 Июн 2017
153
20
18
49
Москва
Замечательный праздник, были вдвоем с сыном. Все очень интересно и здорово, хотя были и нюансы. К примеру, про торт я услышал только сегодня из отзывов. Что за подарки, по какому принципу их давали я так и не понял. И вообще многое оказалось прошло мимо нас. Даже наклейки получить было непросто (я не зареген ни в каких соцсетях, потому постить фото было некуда). Сыну не повезло с возрастом - 8 лет. Для детской площадки староват, а покататься, скажем на скутере, не пустили, хотя он умеет, но только с 12 лет. А так было весело, спортивные игры, общение - бесценно.

• Like

Лысый_03

На тропе
Всем организаторам огромнейшее спасибо за приятное время провождения. Отлично организованное мероприятие. Был с семьей и всем без исключения( дочке 1,6 года и сыну 9 лет) было очень все интересно.
P.S. сын заявил что в будущем сядет только на субару. Да и еще: огромнейшее спасибо организаторам и участникам шатра Forester club, за понимание и терпение в усмерении дочки...

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Ну что скажете, друзья?))
Давайте делиться впечатлениями!

Организация... написал бы по-другому, но цензура. С конкурсом тюнинга вообще аттракцион, долго писать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Дионис не один раз подходил, не знал куда и как на трек выезжать, информации нет.
За все годы это самый не организованный фест. Не в обиду нашему клубу, он Лучший[emoji41]

DionnissS

На тропе
5 Июл 2015
195
11
18
Москва
www.drive2.ru
Дионис не один раз подходил, не знал куда и как на трек выезжать, информации нет.
За все годы это самый не организованный фест. Не в обиду нашему клубу, он Лучший[emoji41]

Да, но, это единственный момент, который был неотрепитирован. Меня выбесило конечно дико. Но прокатившись, наконец, отлегло.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

Девица в красном хороша. ;))))

слава я

На тропе
3 Июл 2015
148
8
0
www.drive2.ru
Организация... написал бы по-другому, но цензура. С конкурсом тюнинга вообще аттракцион, долго писать

С тюнингом не понял в чем прикол..там две атмы стояли..или больше (не у всех капот был поднят)кто в итоге-то победил?

DionnissS

На тропе
5 Июл 2015
195
11
18
Москва
www.drive2.ru
кто в итоге-то победил?
боевая гоночная легаси с большим спойлером.... тачка классная, но для гонщиков чисто. Как то странно, что её поставили рядом с гражданскими авто.

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
надо было Мистификатору свою боевую BRZ привезти

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
))) Сам фест очень не плох )) организация отдельных моментов хромала )
Но общего впечатления все это не испортило, поэтому в общем то было довольно интересно.

Конкурс тюнинга - это реально шоу бреда и смеха ))))))) это надо было снимать отдельно )))) для потомков )))))

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
боевая гоночная легаси с большим спойлером.... тачка классная, но для гонщиков чисто. Как то странно, что её поставили рядом с гражданскими авто.

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
надо было Мистификатору свою боевую BRZ привезти

Легаси? разве не гц-ха light13?

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Конкурс тюнинга, пожалуй, стоило сделать в нескольких категориях. Ибо сток бц рядом с доработанным аутом и корчелыжной гц-хой - это смех...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250