SUBAFEST 2018

Wanchope

Лесник
8 Дек 2012
699
65
0
по мне все нормально прошло)
что хотел увидеть я увидел.
в основном я увидел людей тех кого в один день не соберешь)

нюансы есть и будут всегда, главное их убирать)

не ошибается тот кто ничего не делает)

• Like
Реакции: komarovaleks

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Вопрос цели посещения субафеста. Если я ничего не путаю, мероприятие проводится для привлечения покупателя (новых субаристов, если повернется язык так сказать) и, побочно, для поддержания интереса к марке всех остальных, в том числе текущих собственников субару.
Так вот бОльшая часть людей, приезжающих на субафест - приезжают для и ради таких же субанутых как они сами.
Моё самое яркое впечатление от субафеста2018 - встреча беларусов, с которыми познакомился в 2014 году в Витебске (for z-men, Горбуновы, которые поили всех збитнем и Yaros). Буквально несколько фраз, а на душе невероятно тепло) Ну и того же z-men'a встретил случайно на парковке - очень рад был видеть, хотя мы далеко не друзья. Тут суть.
А халявы, как известно, много не бывает. Орги бесплатно устроили отличный праздник субар. Заняли детей, взрослых различными активностями и зрелищами. Бесплатно, для всех желающих. Это очень круто!

P.S. Попробуйте, например, найти хотя бы площадку для покататься, как была на фесте под тайм атак.

Wanchope

Лесник
8 Дек 2012
699
65
0
Вопрос цели посещения субафеста. Если я ничего не путаю, мероприятие проводится для привлечения покупателя (новых субаристов, если повернется язык так сказать) и, побочно, для поддержания интереса к марке всех остальных, в том числе текущих собственников субару.
Так вот бОльшая часть людей, приезжающих на субафест - приезжают для и ради таких же субанутых как они сами.
Моё самое яркое впечатление от субафеста2018 - встреча беларусов, с которыми познакомился в 2014 году в Витебске (for z-men, Горбуновы, которые поили всех збитнем и Yaros). Буквально несколько фраз, а на душе невероятно тепло) Ну и того же z-men'a встретил случайно на парковке - очень рад был видеть, хотя мы далеко не друзья. Тут суть.
А халявы, как известно, много не бывает. Орги бесплатно устроили отличный праздник субар. Заняли детей, взрослых различными активностями и зрелищами. Бесплатно, для всех желающих. Это очень круто!

P.S. Попробуйте, например, найти хотя бы площадку для покататься, как была на фесте под тайм атак.
По халяве согласен...

я очень много ездил на Ваг фесты...там вход платный там все платное и все это проходит не в Москве...

Так что фест по мне нормально прошел):idea:

• Like
Реакции: AlexLamp

komarovaleks

На тропе
21 Сен 2014
181
13
0
plus.google.com
Нам с сынулей очень понравилось ))) для детей куча всяких занятий так и для взрослых ) Погода была супер и настроение так же !!! Побыли везде и кое что прикупили . У нас были самые демократичные цены по сравнению с другими клубами что очень порадовало !!! Накатались и наигрались и не маловажно наелись и напились шашлычка и водички ))) Я первый раз был и какие то шероховатости не обращал внимания так как для кучи народа не просто организовать такой праздник !!! Субару лучший автомобиль !!!

Artech

В Лесу
20 Июл 2016
297
13
18
40
Москва
А я съездил на фест, а сегодня отсох на трассе. Так что шутки про стучащий мотор принимаются;-)
Надеюсь на бензонасос

Maxxixx

На тропе
7 Авг 2017
78
13
8
43
Москва
Печаль... Надеюсь, надежды оправдаются и ремонт не будет дорогим! Поправляйтесь!

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи

да, я видел их на парковке

поездка в беларусь была лютейшая =)

Maxxixx

На тропе
7 Авг 2017
78
13
8
43
Москва
Это точно!
Но сувенирка должна быть для участников фестиваля или пакет участника.

лично я был готов платить за сувениры, понимая, что они организаторам стоят денег... В итоге, ограничился ручкой Subaru, которую выпросил на стойке регистрации ))

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
лично я был готов платить за сувениры, понимая, что они организаторам стоят денег... В итоге, ограничился ручкой Subaru, которую выпросил на стойке регистрации ))
))))) тоже самое сделал в 2016 году! Ручка - наше всё. Всегда лежит теперь в машине!!!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
))))) тоже самое сделал в 2016 году! Ручка - наше всё. Всегда лежит теперь в машине!!!

А мне машинку дали ))) сама ездит, сама останавливается, фарками светит, стоп сигналы включаются ))) XV по новой технологии ))))))))))
Правда маааахонькая )))

• Like
Реакции: -Ясень-

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250