SUBAFEST 2018

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Ребят. Небольшую поправочку внесу в защиту оргов. Это то, что им площадку подтвердили очень поздно в связи с проходившим чемпионатом. Отсюда плохая продуманность относительно заездов в частности.
Из за этого же было позднее обьявление анонса. Как следствие, сумбурность в подборе на конкурс тюнинга и заезды от клубов.
Опять же ограниченность финансирования в наши трудные для всех года сказывается на качестве отдельных активностей.

В остальном ваши пожелания и жалобы принимаются и будут транслированы оргаризаторам

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Ребят. Небольшую поправочку внесу в защиту оргов. Это то, что им площадку подтвердили очень поздно в связи с проходившим чемпионатом. Отсюда плохая продуманность относительно заездов в частности.
Из за этого же было позднее обьявление анонса. Как следствие, сумбурность в подборе на конкурс тюнинга и заезды от клубов.
Опять же ограниченность финансирования в наши трудные для всех года сказывается на качестве отдельных активностей.

В остальном ваши пожелания и жалобы принимаются и будут транслированы оргаризаторам

Тут не поспорить, финансово сейчас у всех полный атас. Так что хорошо что фест вообще был, многие перестали проводить подобные мероприятия из за отсутствия продаж.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
-Ясень-,
Расскажи про торт.
О котором почти никто не знал?
А когда он был?

Торт был сюрпризом и для нас клубных организаторов. Именно поэтому не всем достался. Думаю по этому поводу огорчаться не стоит. Здесь главное - само внимание, проявленное оргами к клубам.
Решение по торту видимо пришло к оргам тоже не очень заблаговременно в связи с вышеприведенным моим постом.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
И торт по времени недолго продержался. Полчасика постоял и решил разобраться по запчастям дабы к вечеру не скиснуть)) В обед выдали. Почти сразу после начала феста

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

)) Да то что было организовано вообще отлично, просто есть отдельные нюансы и все )) Их желательно учитывать в дальнейшем.

• Like
Реакции: -Ясень-

Maxxixx

На тропе
7 Авг 2017
78
13
8
43
Москва
Про организационные моменты добавлю лишь, что не хватало объявлений каких-то событий внутри мероприятия. Я например не знал о том, что каскадёры будут прыгать через кольца и в это время бегал по едальным площадкам, выпрашивая вилочки для торта. Торт был, но вилок оказалось мало, а брать вилку только себе любимому- свинство. Нашёл сколько смог, но прыжки пропустил

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Про организационные моменты добавлю лишь, что не хватало объявлений каких-то событий внутри мероприятия. Я например не знал о том, что каскадёры будут прыгать через кольца и в это время бегал по едальным площадкам, выпрашивая вилочки для торта. Торт был, но вилок оказалось мало, а брать вилку только себе любимому- свинство. Нашёл сколько смог, но прыжки пропустил
один раз что ли? они прыгали весь день

DionnissS

На тропе
5 Июл 2015
195
11
18
Москва
www.drive2.ru
Легаси? разве не гц-ха light13?

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Конкурс тюнинга, пожалуй, стоило сделать в нескольких категориях. Ибо сток бц рядом с доработанным аутом и корчелыжной гц-хой - это смех...

да да, чот на легаси замкнуло

Добавлено через 22 минуты 13 секунд

да мелочи не все зашли только. Еды еще можно было привлечь. Те кто были, это хорошие ребята с Меркетов еды, можно было еще привлечь народа. Вместе с едой еще бы народ потянулся.

И результаты заездов бы скинул кто, интересно же.

kolobok62

На тропе
6 Янв 2017
77
4
8
Рязань
kolobokshina.ru
Первый раз побывали на Субару фесте. В целом понравилось, здорово и весело. Отдых нормальный как для молодежи, так и для всей семьи. В организации есть нюансы, но это нормально, все учесть невозможно. Всегда будут недовольные представители.
Как организатор ретро выставок и мероприятий, хочу выделить один большой минус - отвратительная рекламная(сувенирная) продукция фестиваля. Я бы сказал ни какая! Лист со стикерами низкого качества :( и то который приходилось искать и выпрашивать, ну что за пипец! С таким подходом и на машину клеить нет желания, при дожде она начинает разваливаться. Ну и впрочем владельцы марки subaru делают subarufest праздником и деньги для организаторов, можно хоть брелки или ручки к наклейкам добавить...

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Спасибо всем за праздник.
Вот моя часть снятого материала... может кому будет интересно ;)
https://yadi.sk/d/O_mqZfto3O6FsQ
Видео в формате 4к, так что стоп-кадры почти как фотографии, но размер файлов при этом очень большой - будьте внимательны при лимитировании трафика или скорости доступа в интернет.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Первый раз побывали на Субару фесте. В целом понравилось, здорово и весело. Отдых нормальный как для молодежи, так и для всей семьи. В организации есть нюансы, но это нормально, все учесть невозможно. Всегда будут недовольные представители.
Как организатор ретро выставок и мероприятий, хочу выделить один большой минус - отвратительная рекламная(сувенирная) продукция фестиваля. Я бы сказал ни какая! Лист со стикерами низкого качества :( и то который приходилось искать и выпрашивать, ну что за пипец! С таким подходом и на машину клеить нет желания, при дожде она начинает разваливаться. Ну и впрочем владельцы марки subaru делают subarufest праздником и деньги для организаторов, можно хоть брелки или ручки к наклейкам добавить...
каждый год, в каждый субафест есть люди недовольные халявой хД

• Like
Реакции: Wanchope

DionnissS

На тропе
5 Июл 2015
195
11
18
Москва
www.drive2.ru
каждый год, в каждый субафест есть люди недовольные халявой хД

эт всегда так.

я бы подходил с вопросом - что можно сделать лучше и как?

Так то, классный праздник был, чудесный день этому способствовал.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
эт всегда так.

я бы подходил с вопросом - что можно сделать лучше и как?

да зачем, я приехал бесплатно на фест, хочу что бы наклейки были лучше, и что бы специально обученный человек со мной рядом ходил рассказывал где и что сейчас будет, и так далее и тому подобное

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250