с разными парами ездить практически невозможно.мне паходу анри подсунул коробку с 4. 44 вместо моей
с разными парами ездить практически невозможно.мне паходу анри подсунул коробку с 4. 44 вместо моей
у меня такой звук был когда коробка при резкой нагрузке об защиту задевала. Отогнул краешек и всё стало норм.
Вперёд и назад две разные вещи) У меня стоит алюминиевая защита АКПП, вот об неё и задевало.А что за защита, где она? И почему при резком старте вперёд такого не наблюдается?
Вперёд и назад две разные вещи) У меня стоит алюминиевая защита АКПП, вот об неё и задевало.
в редукторе нет планетарной передачи . Есть гипоидная.
подробнее.....
:stol: Cубару, что еще хотеть ? Сравни передаточные переда и зада . АКПП TV с SF 4.44 . Зад какой ?Когда с места стартовал, зад подбуксовывал, он мне внедрил тв, вместо тз, машина на тот момент была свапнута по мотору на сф сти, а коробка оставалась тз от америки овоща, разорвался передний редуктор, я так понял что изза старого овощного мозга, у него алгоритмы другие, когда кикдаун нажимал, машина с60 до 80 при переключении выкручивалась до отсечки, после чего сжимала пакет и херасила с буксами метров 40 анри не стал заморачиваться с ремонтом и вонзил тв от сф, после этого загудел редуктор. Погудел примерно месяц, и полег мотор.. после замены всего увидил люфт на редукторе.
Ты в школе учился ? :sarcastic: 3 класс... 40/9=4.44 , 37/9=4.11 .4.11 мркировка 40/9
Анри не плохо в коробка шарит , не бузи...ехать к анри, привет передавать
я не понял что с ним ? Пара гудит ? Поставь другую, сам дифф перекинь и все. Преднатяг и пятно отрегулируешь.Дык с шурикомта че делать?
я бы шурика просто в другой исправный редуктор запихал.пара нужна другая,
точно.Дальше надо в личку перебираться, тему засрали, топикстар прости..