Продаются поштучно 100% ))) я себе на СФ-5 брал по 158 рублей. Ну иво нах покупать колодки за 3500 руб., которые не отходят больше 15000 км.leech21rus, про 8 штук мне было понятно, мне непонятно было, поштучно они продаются или комплектом...
на данный момент 99% уверенность, что поштучно и нуигонах тогда, дешевле* и быстрее комплект оригинальных колодок взять.
а в комплекте с оригколодками смазка идет какая-нить? я просто никогда колодки оригинал не брал )))
да фиг с ними с колодками самими, я все равно, скорее всего, всю приблуду на свои ТРВ переставлю, а ориг пусть лежит, мб и пригодица когда-нить...Ну иво нах покупать колодки за 3500 руб., которые не отходят больше 15000 км
что за железки?Могу, кстати продать комплект железок, лежат новые
давай в личкену те самые пластины и скобки )) территориально Москва, метро Кунцевская. Отдам за те деньги за которые покупал )
ну те самые пластины и скобки )) территориально Москва, метро Кунцевская. Отдам за те деньги за которые покупал )что за железки?
где территориально?
- феншуйной смазки для направляющих суппортов так и не обзавелся, забивал литол-24. Может будет лучше шрус-4, время покажет
небольшой люфт может быть.
если стучит на зажатом тормозе, то точно не суппорт...
я так боролся со стуком (достаточно долго), плеяда сказала, что разбиты втулки, поменяли, но стук остался (в остальном было типа все ок). Ну я и подумал, что суппорта, смазки-направляющие-пластины, но все равно стук, даже заказал новые скобы (затем отменил заказ)... на неделе посадил жену за руль, зажала тормоз есть стук, значит не скобы... раскачала она машину за рейлинг, я держался за стойку стаба, стук там, причем оч сильный (раньше чот не догадался так сделать, понадеялся на диагностику в сервисе).
сегодня поменял суппорта. жизнь наладилась, ничего не скрипит, ничего не стучит.
Скорее всего стучат колодки в суппортах - особенно при разогреве. Нужно: либо доложить туда спец. пластичной смазки, либо поменять колодки. ИМХО.сижу думаю... неужели за год они могут раздолбаться ??!
Скорее всего стучат колодки в суппортах - особенно при разогреве. Нужно: либо доложить туда спец. пластичной смазки, либо поменять колодки. ИМХО.
Как ты это определяешь?стучат именно суппорта. а точнее направляющие в скобе.
Как ты это определяешь?
Скорее всего стучат колодки в суппортах - особенно при разогреве.
Точно. А у тебя как тогда?они стучат всегда на скоростях до 30-40, при небольших неровностях на дороге.