пришла новая скоба + новые направляющие - тоже люфтят, может смазка поможет
это не интересно. у меня стоят колодки, которые тормозят лучше, чем оригинал.оригинальные колодки
походу я один накосячил...))Все сделали, поставили недостающие пластины на колодки и все прошло, заодно перебрали суппорта.
в нутрь скобы куда заходят направляющие забиваешь высокотемпературную смазку типо литол или шрус , насильно запихиваешь направляющие и no problemВообщем при езде по камешкам или брусчатке тарабанит передок-при нажатии на тормоз-стук пропадает полностью.
Что делать? как лечится? мне на сервисе предложили посадить их на герметик... это реально может помочь или так чтоб я на время отвалил?
Это все так, но если нет противоскрипных пластин то набивка смазкой что мертвому припарка. Пластины должны быть в полном комплекте.в нутрь скобы куда заходят направляющие забиваешь высокотемпературную смазку типо литол или шрус , насильно запихиваешь направляющие и no problem
они посередине слева - "решетчатые."это тепловые пластины какие то наверно
приехал сегодня к знакомому с сервис менять передние линки , снова куплено железа в коллекцию в сарай на 45 евро....
оказалось косточки и всё остальное в идеале ( вывесили и перетрясли весь перед)
... Но по прежнему имеем стук с обеих сторон !? В мороз что -то примерзает и не Долбит !!!
Парни Что это? есть версии? Прошлым летом менял диски и колодки на неоригенал...