Страховки

Реклама

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,334
223
63
Москва, ЗАО
Большое спасибо Максиму за терпение, отзывчивость и понимание!
ответил на огромное количество местами глупых вопросов, всё объяснил, подсказал и предоставил действительно приятные цены.
Отдельное спасибо за расширение по ОСАГО! обзвон множества компаний подтвердил отсутствие у многих ДоОСАГО, с этим, видимо, связано и повышение на него цен у тех, кто всё еще его предоставляет. но, тем не менее, теперь сплю спокойно и в итоге повышение базовой ставки ОСАГО с 1 октября не повлекли сильных переплат.

Кстати, полис был готов в течение 15 минут с момента направления сканов документов, в этот же день Максим был готов привезти его вечером к нам домой.

Приятно общаться, приятно сотрудничать, обращусь снова сама и порекомендую друзьям :)

MaxFaKtor

На тропе
4 Окт 2011
154
8
0
Большое спасибо Максиму за терпение, отзывчивость и понимание!
ответил на огромное количество местами глупых вопросов, всё объяснил, подсказал и предоставил действительно приятные цены.
Отдельное спасибо за расширение по ОСАГО! обзвон множества компаний подтвердил отсутствие у многих ДоОСАГО, с этим, видимо, связано и повышение на него цен у тех, кто всё еще его предоставляет. но, тем не менее, теперь сплю спокойно и в итоге повышение базовой ставки ОСАГО с 1 октября не повлекли сильных переплат.

Кстати, полис был готов в течение 15 минут с момента направления сканов документов, в этот же день Максим был готов привезти его вечером к нам домой.

Приятно общаться, приятно сотрудничать, обращусь снова сама и порекомендую друзьям :)

А Какую СК выбрали, если не секрет?

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
Мне надо осагу расчитать, через месяц срок. И зачем теперь дго если осага до 400т.р.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,334
223
63
Москва, ЗАО
А Какую СК выбрали, если не секрет?

РЕСО-гарантия, о ней и идет речь в посте топикстартера))

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Мне надо осагу расчитать, через месяц срок. И зачем теперь дго если осага до 400т.р.

Чтобы спать спокойно, я же написала))) Диодные фары Ауди а6 стоят 200тыс, а это не самая крутая машина из встречающихся на пути. Конечно, на дороге стараюсь быть бдительной, но, не дай бог, что, пусть уж будет 1 млн 400 тыс...

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
какой базовый тариф по осаго теперь в ресо?

gVard

Лесник
16 Июл 2013
550
57
0
41
Москва
неделю назад невнимательная тетенька покоцала мне машину, сейчас жду выплату от Ресо
Посмотрим, насколько хороший партнер клуба ...

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Со страховкой у меня не вышло - но тут косяк моей страховой - РГС. Они мой кбм не передали в РСА:mad:, а учитывая что все машины больше 150 сил, а КБМ 0,55 то невыгодно совсем. Но зато сделали диагностическую карту без осмотра автомобиля и дешевле чем то же самое в РГС...

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
Страховщик, подскажите, если знаете, что из себя представляет независимая экспертиза Аэнком. У них на сайте написано, что РЕСО и Ингос у них партнерах. Сильно занижают? Или может кого еще посоветуете поприличнее в САО? Мой случай: http://forester.club/showthread.php?t=46328

21 Сен 2014
1,149
125
63
Москва
С ними не сталкивался. Партнерство, это не всегда оказание своих услуг. аэнком могли просто заключить договор суб-агентства и занимаются оформлением страховок на круг компаний. По поводу Вашего случая с Рено... Сказали , что меняли бампер недавно-через ингос или была каска в другой ск? Если реально мелочевка, делайте через ОСАГО, не придется думать о 10и тысяч ной франшизе и пролонгацию не подорожает в след.году. Я неоднократно слышал(и даже на форуме видел), что есть такая конторка- эюб гарбор, всех устраивала их оценка.

Последнее редактирование:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,334
223
63
Москва, ЗАО
С ними не сталкивался. Партнерство, это не всегда оказание своих услуг. аэнком могли просто заключить договор суб-агентства и занимаются оформлением страховок на круг компаний. По поводу Вашего случая с Рено... Сказали , что меняли бампер недавно-через ингос или была каска в другой ск? Если реально мелочевка, делайте через ОСАГО, не придется думать о 10и тысяч ной франшизе и пролонгацию не подорожает в след.году. Я неоднократно слышал(и даже на форуме видел), что есть такая конторка- эюб гарбор, всех устраивала их оценка.

да-да, и у них и делала, находятся на Алтуфьевке, очень приятные ребята и оценкой я вполне довольна

21 Сен 2014
1,149
125
63
Москва
Небольшое объявление, скоро можно будет делать ОСАГО от ск УРАЛСИБ (девушка туда устраивается). По ценам разницы нет, поэтому на Ваш выбор!:drug:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,334
223
63
Москва, ЗАО
Небольшое объявление, скоро можно будет делать ОСАГО от ск УРАЛСИБ (девушка туда устраивается). По ценам разницы нет, поэтому на Ваш выбор!:drug:
Интересно по ценам на КАСКО от угона в Уралсибе. У нас там вторая застрахована машина за 18тыс/год сейчас, но в декабре заканчивается...

21 Сен 2014
1,149
125
63
Москва
Интересно по ценам на КАСКО от угона в Уралсибе. У нас там вторая застрахована машина за 18тыс/год сейчас, но в декабре заканчивается...

Привет:) скоро сможем там работать) думаю через недельку номер полиса в лс бросай, посмотрим на пролонгацию:)

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
скоро заканчивается ОСАГО. авто 125 лс. Форик атмо. Стаж более 10 лет. В том году страховка была РЕСО. Возраст 36 лет . Водитель 1 я и жена. Стаж тоже более 5 лет. Место регистрации Моск обл. Аварий итп слава богу небыло.
Сколько будет стоить. Сам заберу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама