Большое спасибо Максиму за терпение, отзывчивость и понимание!
ответил на огромное количество местами глупых вопросов, всё объяснил, подсказал и предоставил действительно приятные цены.
Отдельное спасибо за расширение по ОСАГО! обзвон множества компаний подтвердил отсутствие у многих ДоОСАГО, с этим, видимо, связано и повышение на него цен у тех, кто всё еще его предоставляет. но, тем не менее, теперь сплю спокойно и в итоге повышение базовой ставки ОСАГО с 1 октября не повлекли сильных переплат.
Кстати, полис был готов в течение 15 минут с момента направления сканов документов, в этот же день Максим был готов привезти его вечером к нам домой.
Приятно общаться, приятно сотрудничать, обращусь снова сама и порекомендую друзьям![]()
А Какую СК выбрали, если не секрет?
Мне надо осагу расчитать, через месяц срок. И зачем теперь дго если осага до 400т.р.
В лс можете прислать мне данные, рассчитаем . В Москве расширение полезная вещьМне надо осагу расчитать, через месяц срок. И зачем теперь дго если осага до 400т.р.
скана страховки хватит(ресо)?В лс можете прислать мне данные, рассчитаем
да знаю, думаю.В Москве расширение полезная вещь
В ресо страховались? Тогда достаточно прислать номер полиса.скана страховки хватит(ресо)?
да знаю, думаю.
ок.В ресо страховались? Тогда достаточно прислать номер полиса.
С ними не сталкивался. Партнерство, это не всегда оказание своих услуг. аэнком могли просто заключить договор суб-агентства и занимаются оформлением страховок на круг компаний. По поводу Вашего случая с Рено... Сказали , что меняли бампер недавно-через ингос или была каска в другой ск? Если реально мелочевка, делайте через ОСАГО, не придется думать о 10и тысяч ной франшизе и пролонгацию не подорожает в след.году. Я неоднократно слышал(и даже на форуме видел), что есть такая конторка- эюб гарбор, всех устраивала их оценка.
Интересно по ценам на КАСКО от угона в Уралсибе. У нас там вторая застрахована машина за 18тыс/год сейчас, но в декабре заканчивается...Небольшое объявление, скоро можно будет делать ОСАГО от ск УРАЛСИБ (девушка туда устраивается). По ценам разницы нет, поэтому на Ваш выбор!:drug:
Интересно по ценам на КАСКО от угона в Уралсибе. У нас там вторая застрахована машина за 18тыс/год сейчас, но в декабре заканчивается...