Страшное ДТП на ВДНХ

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Клубни, 23 числа наша одноклубница, действительный член STI-клуба, суба-сестра по имени Аня (aka CHICHERINA) попала в жёсткую аварию в районе ВДНХ. На данный момент она находится в Склифасовского, лежит в отделении нейрореанимации состояние крайне тяжелое, в глубокой коме, на аппарате искуственного дыхания, врачи пока прогнозов не дают, крови не теряла особо, у нее сложная черепно-мозговая травма и кровоизлияние в мозг. Хирург сказал что будут делать трепанацию черепа, установят датчик и будут следить за состояние мозга. Насчёт сдачи крови ничего не говорят, а так у неё III отрицательная. Оригинал темы находится здесь. Всем неравнодушным просьба следить за эфиром, наиболее критичные сообщения я буду дублировать сюда.

Сюжет на НТВ:
http://www.ntv.ru/novosti/734476/

Ниже фото с места происшествия.

Машина Ани:
775a42946b88.jpg

Инфа со sti-club.Сбор средств

Друзья, сбор средств для Ани будет происходить в субботу 30.11.13, по адресу: проспект Мира, д. 109, на стоянке около кинотеатра "Космос",
напротив места, где произошло ДТП.

С 22.00 до 00.00

там будет стоять Красная Субару Импреза WRX GH8 на аварийке, гос. номер 888, на заднем стекле большая надпись "Я тебя люблю!!!".

Выбор места обусловлен тем, что на самом ВДНХ в субботу будет огромное количество народу, дрифтеры-сракеры-гонщеги и иже с ними, 90% из них будут на аварийках, найтись будет сложно. Мы сами там не всегда друг друга находим.

Номер карты Сбера для сбора средств
67628038 9361679801

Последнее редактирование:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Она и действительный член нашего клуба, недавно зарегистрировалась... Такая жизнерадостная и общительная девушка... Мурашки по коже... дай Бог ей выкарабкаться. Следим за темой...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
блин жесть. субарь об столб завернуло чтоли? скорейшего выздоровления ей.

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Подъехали на место как только узнали.В тот момент как пассажирку жопеля грузили на каталку(перелом бедренной кости).Водятел жопеля почти не пострадал.Небольшое сотрясение мозга(хотя думаю там сотрясаться не чему было),ушибы и рана на руке,не госпитализирован.
Водитель опеля пролетел на красный(уже давно горящий),а в этот момент.из под эстокады,в сторону ВВЦ выезжала Аня,на зеленый.Удар был очень сильный,но машина свое отработала на 100% двери с левой стороны открывались обсалютно нормально.Как утверждают некоторые свидетели,когда доставали Аню из машины,она была пристегнута и в сознании.После достала документы и потеряла сознание.

партизан,
Нет,она пролетела между колонной и рекламным щитом,это просто можно считать чудом!
на фото следы от удара опеля.прям четко в среднюю стойку.

еще одно фото с места дтп.автомобиль-опель.

Последнее редактирование:
ребят мама Анютки открыла счет в банке если у кого есть желание помочь то можете сделать это по реквизитам указанным ниже. просьба при отправке в комментариях указать ваши данный (клуб, сообщества, имя). про ее состояние я буду писать по мере поступления информации. так же если у вас возникнуть вопросы то можете мне писать в вк vk.com/djlance.
attachment.php

lobzik

На тропе
16 Мар 2013
178
4
18
MSK
Не везет Ане с этой машиной, сначала думал дежавю. Дай БОГ ей здоровья!

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Нет,она пролетела между колонной и рекламным щитом,это просто можно считать чудом!
на фото следы от удара опеля.прям четко в среднюю стойку.

да я уже понял. очень жестко. хорошо в субаре пассажира не было.

Ребят, администрация STI-клуба и родственники Ани подтвердили выложенные реквизиты. Так что всем желающим помочь материально: welcome!. Карта будет готова только через неделю, пока только переводом на счёт. Плюс в пятницу-субботу хотят организовать сбор средств на ВДНХ. Об этом будет сообщено дополнительно.

BlackDragon

На тропе
1 Ноя 2012
72
1
0
32
Москва, СВАО
Да, грустно все это. Ане скорейшего выздоровления=с
Вот реквизиты и ссылка на них на Сти клуб.

http://www.sti-club.su/showthread.php?t=116176&page=7

ОАО "Сбербанк России"
р/с 40817810538173519675
Полянская Евгения Львовна

attachment.php

По сдаче крови пока не было инфы. Вроде не нужно.

Перепост со STI-club, от Аниного парня. Орфографию сохранил.

ребят я только что вышел с больницы. пока информация такая, состояние у Анюты крайне не стабильное( с перепадами то ухучшение то улучшение) тяжелое, доктор пока что не дает никаких прогнозов, сказал лишь что надо следить за динамикой, на все остальные вопросы отвечал не определенно! так что остается крепиться и молится, она сильная ипреодолеет это все!

по мере поступления информации буду оповещать вас.

по карте она будет через 10 дней но уже сейчас можно перечислять туда( так сказали в банке) и просьба при перечислении в коментариях укажите от кого(имя, клуб, форум)

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА ЗАБОТУ МЫ ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЦЕНИМ!

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Блин.. Сомневался по началу, мало ли ник схожий. Оказалось что я знаю эту девушку по камри-клабу..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250