Да, стойки огонь, как писали выше, Но есть одно НО... Если вы хотите, чтобы они у вас ходили достаточно продолжительное время, их нужно переодически разбирать-мыть-забивать новой смазкой, в противном случае стук задних стоек вам точно не понравится. Предлагаемые многими тавотницы лишь ненадолго снимают проблему стука. Затем все равно разбор стойки. Мой вам совет- внимательно отнеситесь к покупке бу стоек, желательно, чтобы они имели минимальный пробег и (attention) самым тщательнвм образом осмотрите штоки на предмет потертостей/царапин. При износе замучаетесь в них смазку качать.
Добавлено через 16 минут 53 секунды
Добавление к вышесказанному. Я вам опишу что будет после покупки этих стоек, если их не разобрать. В зависимости от состояния купленных, задние застучат через 10-30 тыс км, потом вы врежете тавотницы и накачаете их смазкой. Это еще 5-10 тыс км. Затем еще одна-две закачки, их заклинит. Вы их снимете-разберете, посмотрите на зеркала корпусов и выкините в мусорный контейнер. Поэтому я их разбираю 2 раза в год при смене колес и чищу. Может ну их нафиг? Обычная черная каяба и хорошие пружины от СТИ или кросс спорта менее гиморойный вариант.