Я бы с этим безусловно согласился, если бы ГБО стоило дешевле, не было бы геморроя с настройкой и ТО.
Глупо спорить о вкусе устриц, с тем, кто их не ел (с)...
Никакого геморроя с ТО и настройкой, стоимость ГБО отбилась за год.
Я бы с этим безусловно согласился, если бы ГБО стоило дешевле, не было бы геморроя с настройкой и ТО.
Глупо спорить о вкусе устриц, с тем, кто их не ел (с)...
Никакого геморроя с ТО и настройкой, стоимость ГБО отбилась за год.
Мне лень копипастить из этой же ветки все баги и глюки, которые тут мусолятся.Никакого геморроя с ТО и настройкой.
Мне лень копипастить из этой же ветки все баги и глюки, которые тут мусолятся.
Кстати, запаску на заднюю дверь снаружи крепите, как на жыпах?
Да не то слово! Особенно я завидую установщикам ГБО и немного мотористам, которые чинят головы, перепрессовывают разбитые сёдла клапанов и т.п.И вааще, че ты пристал, завидно чтолЕ ?
Да не то слово! Особенно я завидую установщикам ГБО и немного мотористам, которые чинят головы, перепрессовывают разбитые сёдла клапанов и т.п.
...Двигатели наших машин и так полное говно, а вы нахлобучиваете на него левые топливные системы и сами себе пытаетесь доказать, что это очень хорошо и экономично, но, к сожалению, это не так...
Ездить некоторое время с риском спалить клапана или поршни или нормально кататься 100 тык. Есть разница?тогда какая, хрен, разница чем дерьмовые двигатели кормить ?!!
+ поездки на регулировку/настройку/доп.обслуживание и прочие потери времени.Учитывая стоимость всех наворотов + увеличенный расход газа по сравнению с бензином, экономия присутствует только в вашем воображении
Ездить некоторое время с риском спалить клапана или поршни или нормально кататься 100 тык. Есть разница?
Чтобы более-менее нормально ездить на газу нужно ставить впрыск метанола для охлаждения камеры сгорания, иначе постоянная лотерея. Учитывая стоимость всех наворотов + увеличенный расход газа по сравнению с бензином, экономия присутствует только в вашем воображении.
Ездить некоторое время с риском спалить клапана или поршни или нормально кататься 100 тык. Есть разница?
Чтобы более-менее нормально ездить на газу нужно ставить впрыск метанола для охлаждения камеры сгорания, иначе постоянная лотерея. Учитывая стоимость всех наворотов + увеличенный расход газа по сравнению с бензином, экономия присутствует только в вашем воображении.
Точна! Вместо кресла водителя ставим унитаз и расход составит 2 бутерброда на 100 км .Ну это уже вчерашний день, пора уже на биотопливо переходить, тогда можно у и расход в доход превратить.
Дык дизельный форь то можно, наверное , не солярой, а растительным маслом заправлять...Гм.
Ну это уже вчерашний день, пора уже на биотопливо переходить, тогда можно у и расход в доход превратить.:idea:
Кто тут троллит? Здесь ищут истину.хватить троллить товарищи. Не красиво.