Стоимость ТО

BVV

На тропе
5 Окт 2006
54
1
0
Оренбург
Это все от дилера зависит. Обслуживаюсь в Уфе. Так там мне тоже ТО0 сделали бесплатно. Только за материалы платил. В общем, все от людей зависит. :lol:

TOR

На тропе
BVV написал(а):
Это все от дилера зависит. Обслуживаюсь в Уфе. Так там мне тоже ТО0 сделали бесплатно. Только за материалы платил. В общем, все от людей зависит. :lol:

Ха! Так везде работы бесплатные на ТО0, там все эти работы в цене на масло!!! Читайте всю ветку!

magnat

На тропе
31 Окт 2006
146
5
0
Санкт-Петербург
Ну вот и я "докатался" до ТО 15
Звоню в РРТ ( это у нас в Питере) и спрашиваю - сколько стоит?Отвечают 10 000 рублей. Спрашиваю - а что входит в эту сумму - перечислили. Удивила замена масла в коробке и заднем дифе. Спрашиваю - с какого перепуга масло в коробке так рано менять. О твечают - гарантия 5 лет - тогда меняем. З года - тогда в Т0 30.
Кстати свечи по 5 летней гарантии будут менять в ТО 30 .
Я собсно, офигел. Зачем тогда все эти рекомендации по ТО описаны в мануале? Знакомые - просто положили эти 5 лет гарантии и делают ТО как рекомендованно производителем.

TsK

На тропе
19 Сен 2006
173
1
0
Москва, САО
Fury написал(а):
....Вы б тогда, ради прикола, просто попросили показать как устанавливается это кольцо за доллар ?
Ни ради самого доллара, а ради показать как :-?
Мне это кольцо за 30,5р только продали. За установку (как ни странно :) ) денег не взяли.

Leon

На тропе
21 Ноя 2006
174
5
0
Москва и Мос.область
Делал ТО-100 в Плеяде.
Заменили все жидкости,все фильтры,все ремни с роликами ,сальники двигателя и свечи.
По деньгам, с клубной скидкой, обошлось 5750 руб работа и 18000 руб. запчасти(оригинал).

Кстати кольца уплотнительные обошлись по 27,55
руб. :)

ФВ Гольф 4 ГТИ дороже в обслуживании обходился.

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
Заинтересовался вопросом. Апаю тему.

вот тут калькулёметр есть, с описанием расходников и стоимости работ. Ориентировочно можно прикинуть.
http://subarumoscow.ru/kalkulyator

вот, еще нашел. подешевше

http://www.tc-pleyada.ru/services/calc/

Последнее редактирование:

d.mon

На тропе
19 Авг 2008
149
0
0
Делал ТО-100 в Плеяде.
Заменили все жидкости,все фильтры,все ремни с роликами ,сальники двигателя и свечи.
По деньгам, с клубной скидкой, обошлось 5750 руб работа и 18000 руб. запчасти(оригинал).

Кстати кольца уплотнительные обошлись по 27,55
руб. :)

ФВ Гольф 4 ГТИ дороже в обслуживании обходился.

В смысле "все ремни с роликами"...- ремень ГРМ и ролики ремня ГРМ тоже входили в стоимость, помпу не трогали?

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
Вчера делали ТО-100 на 2л европейского турбофорика 2003 года рождения.

Работы:
Тест подвески (амморты + развал)
Замена масел везде, фильтров везде, ремня, роликов ГРМ, сальников. При тестировании подвески выползла необходимость замены сайлентблоков задних продольных рычагов, замени ремней генератора и кондиционера.
При техосмотре-техобслуживании тормозов (с осени машинка редко ездила)- нарисовалась порваная прокладка тормозного суппорта на левом переднем колесе. По ходу дела заменили лампочку ПТФ, вроде подтянули ручник.

Итого, с учетом скидок за авто старше 7 лет в РРТ-Лахта получилось около 52 тыс. р.

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
На Киа Сиид ТО-15000 стоит около 6500р.
Вопросы чуть покорректнее задвать нужно :)

На прошлой страничке я привел 2 ссылки на калькуляторы. А вообще- можно позвонить в сервис (два-три) и узнать ориентировочную стоимость. :roll:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250