на легаси перегорела лампочка стопаря, машина тупо не хотела ехать...тут хде-то темка была, что при вмешательство в алгоритм стопов, полный привод исчезает!
на легаси перегорела лампочка стопаря, машина тупо не хотела ехать...тут хде-то темка была, что при вмешательство в алгоритм стопов, полный привод исчезает!
на легаси перегорела лампочка стопаря, машина тупо не хотела ехать...
вариантов полно. самое простое - поставить один хороший диод в штатное место.Ребят приветствую!
Не совсем по теме, но все таки..
Решил поставить за место габарит диодную ленту.
Остановился на белой в прозрачной оболочке.
Все поставили был доволен как слон.Через неделю это дело у меня благополучно почернело.Электрик говорит что сами диоды очень сильно греются, вследствии этого и столкнулись с этой проблемой.Может кто нибудь чтото посоветует по поводу диодов кто уже ставил?Буду очень благодарен.
У меня приклеена полоска вместо габаритов, гдето с ноября, нареканий нет.Ребят приветствую!
Не совсем по теме, но все таки..
Решил поставить за место габарит диодную ленту.
Остановился на белой в прозрачной оболочке.
Все поставили был доволен как слон.Через неделю это дело у меня благополучно почернело.Электрик говорит что сами диоды очень сильно греются, вследствии этого и столкнулись с этой проблемой.Может кто нибудь чтото посоветует по поводу диодов кто уже ставил?Буду очень благодарен.
поставил диоды в габариты год назад - полет нормальный)Вообщем взял немного другие диоды,без оболочки.
Как мастер сказал те сильно грелись изза ксенона снизу,гелевая оболочка начала плавится ,и, собсно результат.
Через день два будет понятно все ли в порядке.
Нужно либо дремелем либо паяльником резать корпус, задние не разборные.НУ так что с разбором задних фонарей???
вчера грел пром феном, пластик начинает диформироваться, а стекло сидит намертво(
красиво получилось:idea:Нужно либо дремелем либо паяльником резать корпус, задние не разборные.
кстати вот моё решение с передом: http://www.drive2.ru/users/billybons/blog/288230376151776699/#post
Обрати внимание на дату написания того сообщения. Уже больше двух лет прошлоsharino, не совсем понял..это стопы зад сам сделал? расскажи как
археологи:sarcastic:Обрати внимание на дату написания того сообщения. Уже больше двух лет прошло
а какая разница когда это сделано?? человек, что забыл как он это делал..я думаю нетОбрати внимание на дату написания того сообщения. Уже больше двух лет прошло