STI-оптика на forester 06

DoSs

На тропе
28 Ноя 2009
30
0
0
44
Всем привет! На днях буду разбирать свои и красить хром. внутрянку в черный. Как сделаю, выложу фото. Кстати, с покраской передних очков проблем тоже нет. Фара разбирается на ура.

freddy1980

На тропе
7 Фев 2008
193
12
0
Столица Черноземья
Всем привет! На днях буду разбирать свои и красить хром. внутрянку в черный. Как сделаю, выложу фото. Кстати, с покраской передних очков проблем тоже нет. Фара разбирается на ура.

Задние неразборные. Уже много народу покололо их:idea:

Barbus

На тропе
19 Окт 2009
68
3
0
Задние неразборные. Уже много народу покололо их:idea:

На одном форуме находил полные инструкции с фотграфиями, как сделать фары под СТИ, как передние, так и задние... Задние разбираются немного сложнее... Постараюсь найти и скинуть ссылку...

Последнее редактирование:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
На одном форуме находил полные инструкции с фотграфиями, как сделать фары под СТИ, как передние, так и задние... Задние разбираются немного сложнее... Постараюсь найти и скинуть ссылку...

Всем привет! На днях буду разбирать свои и красить хром. внутрянку в черный. Как сделаю, выложу фото.

Давайте, парни, очень ждём!!! :idea:
Немало уже задних фонарей было сломано... :sarcastic:

doktor74

На тропе
4 Фев 2010
134
2
18
46
Челябинск
Я бы себе такие купил с удовольствием! Если актуально предложение, то напиши цену, сроки и реквизиты. Буду думать...

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
Алексей Лопатин, скорее всего нет, т.к. если на стоке у тебя один габарит (он же стоп) и отдельно туманка. (Нижняя прямоугольная красная), то на СТИ фонарях 4 габарита и 4 стопа. ТУманок НЕТ в них
Стоковая проводка + надфиль = ДВЕ полноценных противотуманки:
http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=19&t=1133&p=53910#p19180
Можно ещё перепаять проводку, которая идёт в комплекте.

Kirmann

Входит в лес
9 Янв 2009
14
2
0
47
Владивосток
Я себе на СГ дорестайловый 2004 года поставил стопы СТИ с 2007 года. Верхние фонари это стоп и габарит, а нижние прямоугольники я вывел только на стопы. Прикольно получилось, субаристы, кто врубается, часто вопросы задают про алгоритм работы, особенно в темноте, когда включены габариты.

Kirmann

Входит в лес
9 Янв 2009
14
2
0
47
Владивосток
Так а просто поставленные горели бы просто верхние кругляшки, как у обычных стопов дорестайловых

doktor74

На тропе
4 Фев 2010
134
2
18
46
Челябинск
Так а просто поставленные горели бы просто верхние кругляшки, как у обычных стопов дорестайловых

Так... Я чего то в ступор впал...Что бы не ходить и не смотреть в стоке что как горит. А как и что горит в стоке?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250