STI-оптика на forester 06

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Ответ: STI-оптика на forester 06

Всем привет! Я тож заинтересовался темой, в Мск в Street Auto фонари и передние фары разбирают и тонируют, у меня тож черный, буду там тонировать, щас обвес заказал заминка вышла с порогами сняли с заказа, а как все прийдет отдам в покраску-рлировку-установку заодно лобовуху заменю а на период работ закину фары и фонари на тюнинг:)
Должно очень интересно получиться. По завершении ждем отчета с фотографиями!

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва

Всем привет! Я тож заинтересовался темой, в Мск в Street Auto фонари и передние фары разбирают и тонируют, у меня тож черный, буду там тонировать, щас обвес заказал заминка вышла с порогами сняли с заказа, а как все прийдет отдам в покраску-рлировку-установку заодно лобовуху заменю а на период работ закину фары и фонари на тюнинг:)

А где обвес заказываешь?

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО

интересно как они разбирают. Сам крутил-вертел когда делал, тоже хотел, там пропайка наглухо приклеено.. А так если разобрать то нечего и к спецам обращаться.

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск

Задние фонари - не разборные. Не, ну конечно можно вообще все разобрать. Вот только к спецам которые готовы на это обращаться не стОит.
А передние фары несложно разбираются. Там две половинки через прокладку резиновую крепятся. Но лучше (дабы внутри качественно затонировать) обратиться к специалистам. Там с поворотниками есть гемор приличный. Какое-то тонкое напыление, которое нельзя малярным скотчем залеплять.

Внешне это примерно так выглядит (фотограф правда из меня еще тот - в реале гораздо интересней, как будто черный матовый пластик внутри).
0_10977_e719b5d5_L.jpg

0_10976_13d9e733_L.jpg

0_10978_2ba85cb6_L.jpg

Серега

На тропе
15 Май 2007
147
1
0
С-Пб

Смотрится супер! :lol: хотел похожие заказать у subarenka , но они либо были японские праворукие, либо америкосовские с рыжим поворотником, что совсем не смотрелось, да и цена смущала. Придется идти по Вашему пути, делать все своими руками.:neutral:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

Задние фонари - не разборные. Не, ну конечно можно вообще все разобрать. Вот только к спецам которые готовы на это обращаться не стОит.
А передние фары несложно разбираются. Там две половинки через прокладку резиновую крепятся. Но лучше (дабы внутри качественно затонировать) обратиться к специалистам. Там с поворотниками есть гемор приличный. Какое-то тонкое напыление, которое нельзя малярным скотчем залеплять.

Внешне это примерно так выглядит (фотограф правда из меня еще тот - в реале гораздо интересней, как будто черный матовый пластик внутри).

Отлично получилось!!!

Мегакруто! Осталось решетку черную на радиатор, и будет фулл-комплект.

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск

...Осталось решетку черную на радиатор, и будет фулл-комплект.
Естественно. Но это уже вместе с другим бампером (по противотуманкам соскучился) и убиранием ноздри (за ненужностью). Кстати на одном из фото хорошо видно, что наибольшее количество сколов на бампере приходится именно на места где раньше стоЯли противотуманки. Такое ощущение, что конструкторы специально их туда вкрячили...

Серега

На тропе
15 Май 2007
147
1
0
С-Пб

Естественно. Но это уже вместе с другим бампером (по противотуманкам соскучился) и убиранием ноздри (за ненужностью). Кстати на одном из фото хорошо видно, что наибольшее количество сколов на бампере приходится именно на места где раньше стоЯли противотуманки. Такое ощущение, что конструкторы специально их туда вкрячили...
а чем ноздря так неугодила?:D

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
Всем привет!
Ничего, если повторюсь (уже писал в похожей теме по задней оптике)?
Фотографии на чёрный Форестер с задними фонарями есть тут:
http://www.forester-club.com.ua/view...hp?f=19&t=1133
Покупал здесь:
https://www.subarugenuineparts.com/p...oducts_id=1324 (по себестоимости, подвернулась возможность доставки бесплатно). Стоимость легко отбивается продажей блестящих б/у фонарей по демпинговым ценам.

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
Алексей Лопатин, скорее всего нет, т.к. если на стоке у тебя один габарит (он же стоп) и отдельно туманка. (Нижняя прямоугольная красная), то на СТИ фонарях 4 габарита и 4 стопа. ТУманок НЕТ в них

tyzembobel

В Лесу
6 Ноя 2009
250
5
18
Москва-Центр
Алексей Лопатин, скорее всего нет, т.к. если на стоке у тебя один габарит (он же стоп) и отдельно туманка. (Нижняя прямоугольная красная), то на СТИ фонарях 4 габарита и 4 стопа. ТУманок НЕТ в них
Так на большенстве машин их вообще нету:?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Так на большенстве машин их вообще нету:?
это задних ПТФ на большинстве машин нет? отсутствие передних ПТФ часто встречастся, а задние есть у всех...за редким исключением.

• Like
Реакции: tyzembobel

BerlinAvto

На тропе
23 Окт 2009
50
5
0
Народ!! Кому сильно хочеться чтобы было всё по госту! Для начала пусть растонируеться а потом всего на всего перекинет со своих старых фонарей проводку в эти новые СТИшные и будет всё вери велл. ТАк?

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
Народ!! Кому сильно хочеться чтобы было всё по госту! Для начала пусть растонируеться а потом всего на всего перекинет со своих старых фонарей проводку в эти новые СТИшные и будет всё вери велл. ТАк?

зачем так усложнять? достаточно просто не подводить ток к разъемам нижних лампочек

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250