Стелс в форь(ищу желающих)

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
бла....

Времени и возможности заниматься промазыванием и стягиванием небыло. Было время выпилить и стянуть каждый слой двумя саморезами для понимания формы. Исчерпывающе?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
бла....

Времени и возможности заниматься промазыванием и стягиванием небыло. Было время выпилить и стянуть каждый слой двумя саморезами для понимания формы. Исчерпывающе?

Хозяин барин.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Эбоксидка с опилками ждёт своего часа. Крепко всё будет, герметично и надёжно)

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0
сделал из дсп 10ки. внешний лист толстая фанера.. литраж 22 или 23 уже не помню. столкнулся с проблемой настила на полу.. надо новый вырезать видимо (немного не дотягивает).. решил повременить - хочу идентичный вправо. + организовать тусклую подсветку. Ах да, купил на форуме подиумы на стойку заднего стекла вмонтированые в обшивки намертво. Звук супер.. выходишь из машины "душа бобо".. остался гриль, 2 усь и надо бы кросы поавторитетней купить.
П.С. машина заражена автозвуком от прошлого владельца. на цене скинул мне внимание 85к за снятие приблуд.он чуть не плакал когда снимал. подготовка осталась, и то он сетовал что мало (фуф) - было - 4 уся,2 саба стелс, 14 колонок и остальная атрибутика которая связанна с работой данного...про 2акум молчу.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
И нафига оно надо? Все равно есть куча причин почему столько музыки в машине совсем никчему:
1. В машине все равно потенциал не раскроеш если слушать внутри
2. На повседнев бестолково
3. Для МР3 это все нафиг не нужно, не того качества источник
4. Генератору это тоже не по кайфу...
Вобщем смысл такой машины есть только для соревнований по автозвуку и для кидания понтов на районе если компоненты для соревнований не дотягивают... А для повседнева смысла мало

• Like
Реакции: Pedagog

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0
И нафига оно надо? Все равно есть куча причин почему столько музыки в машине совсем никчему:
1. В машине все равно потенциал не раскроеш если слушать внутри
2. На повседнев бестолково
3. Для МР3 это все нафиг не нужно, не того качества источник
4. Генератору это тоже не по кайфу...
Вобщем смысл такой машины есть только для соревнований по автозвуку и для кидания понтов на районе если компоненты для соревнований не дотягивают... А для повседнева смысла мало

это индивидуально. Мне вот ценно удовольствие от громкого и чистого звучания, кучи мониторов, подсветки акустики и т.п. а какой кайф открыть двери на пикнике. Я так компенсирую невозможность устроить диско у себя в квартире. тема про акустику в салоне, имено про стелс как доп девайс вместо огромного ящика который делает бух бух занимая все пространство.. Стелс всем в крыло..блин)))

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
тема про акустику в салоне, имено про стелс как доп девайс вместо огромного ящика который делает бух бух занимая все пространство.. Стелс всем в крыло..блин)))
нет, я ничегоф не имею против стелса, скорее наоборот) я имел ввиду как раз вучу усилителей колонок и сабов, а чистого звучания на МП3 чисто впринципи невозможно...
И оптимальным является стандартный набор - хорошее ГУ, усь, 4 хорошие колонки и саб... для выезда на природу этого более чем хватает...

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
И оптимальным является стандартный набор - хорошее ГУ, усь, 4 хорошие колонки и саб... для выезда на природу этого более чем хватает...
Я полностью соглласен, только правда на зад колонки не нужны. Но вот дилема, у меня стоит сейчас такая схема и чего то не хватает. Вроде и ГУ нормальное, но хочется чего то сочного.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
на зад колонки нужны именно на случай выездной дискотеки. а на повседнев и правда главное фронт... лично себе я планирую такую схему - задние колонки сток через мафон. 16см компонентники на фронт,4х канальный усь на них и пассивный саб в багажнике под уже стоящее гу. вполне бюджетная и достаточная схема для повседнева...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250