Стелс в форь(ищу желающих)

kiot

На тропе
3 Июн 2008
58
0
0
МОСКВА свао

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
я не в Москве)) замкадыши мы

могу оплатить вперел короб в левое крыло без обшивки (те ее можно удалить) под JL w7 10``, если возьмешься пиши в личку что и как

kiot

На тропе
3 Июн 2008
58
0
0
МОСКВА свао
я не в Москве)) замкадыши мы

могу оплатить вперел короб в левое крыло без обшивки (те ее можно удалить) под JL w7 10``, если возьмешься пиши в личку что и как

доделаю, просмотрим, оценим. решим. пока рановато бегать,оплачивать, вдруг не понравится. :)

забыл сфотографировать сегодня. задняя стенка готова. сохнет. авто приедет только через 1,5 недели. а может если все сложится и раньше. и можно приступать к передней. пока копию обшивки снимать буду. что бы родную не кромсать и стелс одним куском смотрелся. выбираем место по максимому, т.к. делаться будет ФИ. пока что что бы и красиво и все дела литров 35вижу. но мне на 10 литров поболее бы как набрать. и тогда можно "я твоя труба шатал" устраивать.

Bad_teddy
что именно поподробнее? про стелс или про погреметь?

kiot

На тропе
3 Июн 2008
58
0
0
МОСКВА свао
Без кромсания обшивки?:-( Я 28 наковырял с кромсанием родимой и серьёзным объёмом в крыле. Сколько же в багажник он будет выступать?

выступать будет конечно, но оформить можно что бы не сильно в глаза бросалось. 28 маловато будет точно, это под злые 8" только. посмотрим когда каркас делать буду передний, там уже видно будет. без кромсания обшивки имеется в виду что обшивка штатная снимается и место неё стелс. без снятия обшивки много не получить.

без кромсания обшивки заморочка конечно хорошая, но просто стелсы лепить надоело, а тут поинтереснее будет. тем более креплений штатных достаточно раскидано, ни чего сверлить не надо. пиртянуть и радоваться. единственный минус усилитель который хотел поставить(72см в длину) не влезает малость, ну ничего, уже придумал другой вариант.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Мне под саб 12 infiniti нужно было 28 литров. Штатная обшивка имеет довольно сложную форму что бы сделать реплику, интересно что получится- ждём фотки:fotku:

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Почему, сделал, только хранят секрет))))))0
Что интересует? Я где то фоткал процесс когда делал свой.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Готовой "модели для сборки" как я понимаю так и не случилось, нет и врядли уже будет.

Задумка в голове есть, материал закуплен, лобзик обкатан.
Завтра с утра начинаем запиливать.
Глядиш к концу недели запоёт.

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
36
Москва
Готовой "модели для сборки" как я понимаю так и не случилось, нет и врядли уже будет.

Задумка в голове есть, материал закуплен, лобзик обкатан.
Завтра с утра начинаем запиливать.
Глядиш к концу недели запоёт.
сделай плиз мануал с фотками...

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Вчера доделал до состояния половины.
Весь адекватный обьем крыла заюзал.
Осталось доделать наружнюю часть и крепление самого динамикам
Фотки в понедельник.
Руки болгарка и лобзик все победят.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Обещаные первые итоги. Сильно не пинайте, конструкция выпиливалась в дождь и холод на улице. Внутренние да и вообще никакие края ещё не дорабатывались. Сейчасс пока готова часть которая внутри крыла "до" обшивки. Щас её проклею и к след выхам буду городить "от" обшивки в пространство багажника.

9tzYmfGcYQU.jpg

Выпиливаем нафиг всё ненужное из крыла.

JxKu55eHYFs.jpg

Городим ящик из фанеры внутрь.

fkHcttEU96g.jpg

"Вот что может сделать пятёрка по труду, с обычным человеком" (с)

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Я по такому же принципу ящик городил:D, ток пилить железо у меня рука не поднялась. После склейки- промажь всё изнутри и снаружи жидкими гвоздями или битумной мастикой (такой сандвич, без доп обработки, сифонить будет со всех щелей)

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Говорю же, пока хватило меня только на выпилить. За неделю всё проклею и промажу, подточу\подпилю края и стяну хорошенечко.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250