Стелс в форь(ищу желающих)

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Теперь вся надежда на ahaba. просим
Я ж тебе отправил ящик. Смогу сделать, но только не больше двух, т.е. один буду делать себе и параллельно ещё пару смогу сделать. Не вопрос, кому надо- обращайтесь. Не за пиво конечно, т.к. работы там много.

Subik

Главный Лесник
Смогу сделать, но только не больше двух, т.е. один буду делать себе и параллельно ещё пару смогу сделать. Не вопрос, кому надо- обращайтесь. Не за пиво конечно, т.к. работы там много.
и все таки, во сколько встанет рукотворное изделие?

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Ясно.
а под этот саб http://www.avtozvuk.com/az/2009/07/080-gz.htm ?
когда необходимо определиться насчет корпуса?
Можно и под этот саб, по объёму они приблизительно схожи. Я планирую сделать некий "стакан" сначала, а объём подгонять стенкой на которую крепится динамик. Т.е. чем больше объём, тем больше корпус будет вылезать в багажник. Начать работу планирую не раньше второй половины мая. Только учтите- корпус будет делаться под замену ниши домкрата. Т.к. вместо пенопласта опять думаю ставить усилители.

Deme3o

В Лесу
6 Апр 2011
262
8
0
Москва
Приветствую!
Если я правильно понял, ставиться будет сие добро за левый задний фонарь, если стоять лицом к багажнику.?!
А багажники у Форей с 03 по 07 годы одинаковые, пруль не пруль пофиг?
Если да, то плиз меня включите в список будующего обладателя Стелса, за разумные деньги конечно!
Сумма в 4т.р. вполне устраивает.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Я ж тебе отправил ящик. Смогу сделать, но только не больше двух, т.е. один буду делать себе и параллельно ещё пару смогу сделать. Не вопрос, кому надо- обращайтесь. Не за пиво конечно, т.к. работы там много.
я теперь не за себя переживаю :) пусть будет больше Фориков красивых и музыкальных!

PS: за саб спасибо.
PPS: Фокал - очень культурный бас, почти секас.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Поставил, сделал новую инсталяцию на низ багажника, отдал в перетяжку, и его уже сделали, да вот беда - машину отдал в ремонт (замена пер бампера на СТИ). Жду следующей недели.

BandPasss

Входит в лес
7 Апр 2011
1
0
0
тоже хочу стелс!, потому как не хочу терять универсальность авто.:)

kiot

На тропе
3 Июн 2008
58
0
0
МОСКВА свао
чет тему забросил малость. с клуба звонили, в основном в другие города отправлял.

на след неделе будет на SF кузов наверно.

если у кого есть возможность, то слепок без обшивки сделал бы.

kiot

На тропе
3 Июн 2008
58
0
0
МОСКВА свао
Наконец то, делаю бронь корпуса, кузов sg-5. Сколько денег будет?

на SG есть только болванка без снятия обивки. если есть возможность пригнать авто, то сделал бы матрицу в варианте без обивки.

в среднем 7тыс.р. -корпус в карпете проклееный внутри виброизоляцией.

с вас посадочные диаметры саба и глубина.

kiot

На тропе
3 Июн 2008
58
0
0
МОСКВА свао
она под громкий повседнев сделана. могу показать все фотки с ней если есть желание.

я бы какой глобальный инсталл в форь сделал.

kiot

На тропе
3 Июн 2008
58
0
0
МОСКВА свао
:lol:начали делать под левое крыло без обшивки. постараюсь сделать версию что бы вообще обшивку не кромсать. в крыле обнаружено три очень удобных точки крепления.

первые фото в четверг или пятницу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250