видимо предложение осталось без применения...
Теперь вся надежда на ahaba. просим :lol:
видимо предложение осталось без применения...
Я ж тебе отправил ящик. Смогу сделать, но только не больше двух, т.е. один буду делать себе и параллельно ещё пару смогу сделать. Не вопрос, кому надо- обращайтесь. Не за пиво конечно, т.к. работы там много.Теперь вся надежда на ahaba. просим
и все таки, во сколько встанет рукотворное изделие?Смогу сделать, но только не больше двух, т.е. один буду делать себе и параллельно ещё пару смогу сделать. Не вопрос, кому надо- обращайтесь. Не за пиво конечно, т.к. работы там много.
Можно и под этот саб, по объёму они приблизительно схожи. Я планирую сделать некий "стакан" сначала, а объём подгонять стенкой на которую крепится динамик. Т.е. чем больше объём, тем больше корпус будет вылезать в багажник. Начать работу планирую не раньше второй половины мая. Только учтите- корпус будет делаться под замену ниши домкрата. Т.к. вместо пенопласта опять думаю ставить усилители.Ясно.
а под этот саб http://www.avtozvuk.com/az/2009/07/080-gz.htm ?
когда необходимо определиться насчет корпуса?
я теперь не за себя переживаю пусть будет больше Фориков красивых и музыкальных!Я ж тебе отправил ящик. Смогу сделать, но только не больше двух, т.е. один буду делать себе и параллельно ещё пару смогу сделать. Не вопрос, кому надо- обращайтесь. Не за пиво конечно, т.к. работы там много.
Наконец то, делаю бронь корпуса, кузов sg-5. Сколько денег будет?