Стелс в форь(ищу желающих)

kiot

На тропе
3 Июн 2008
58
0
0
МОСКВА свао
В общем если противоречит правилам, то удалите.

есть предложение следующего характера.
т.к. в последнее время приезжали форестеры с отвратительно сделанной музыкой, то давайте начнем с малого. Нужен форь на день-два что бы сделать матрицу под стелс для саба. Владельцу форя стелс по цене материалов будет отдан

давайте решим 10" или 12" и сколько литров?

что даст: красивый стелс в крыло тысячи за 4р.

kiot

На тропе
3 Июн 2008
58
0
0
МОСКВА свао
форь на день или два. (как смола сохнуть будет).

материал стеклопластик.

отделка карпет, можно еще что придумать.

portfolio240.jpg

portfolio73.jpg

portfolio78.jpg

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
По умищу если делать, то оптимальным будет стелс в правое крыло. А в левую нишу сделать карман вместо сток-саба.

Слева слишком много нужного: пенал под домкрат и прочая, который нужно переносить.

kiot

На тропе
3 Июн 2008
58
0
0
МОСКВА свао
я и говорю давайте решим как делать и под какой размер.

мне видится легкая 12" в ЗЯ. это будет что то универсальное в целом.
сабы под зя требуют от 17 до 25литров. что не так уж и сложно набрать, при этом что бы гармонично продолжало смотреться.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
я за.
12 дюймов ЗЯ. в левое крыло.
как делать? - в полу могу пожертвовать левым карманом.
с удовольствием принял бы участие в изготовлении саба. могу дать машину:)

kiot

На тропе
3 Июн 2008
58
0
0
МОСКВА свао
не все готовы жертвовать обшивкой, так что делаем повторяя форму обшивки или все же режем? но если резать, то кто сам ставить будет боюсь не смогут установить ровно.

вчера смотрел форь. там слева удобнее делать если не резать. справа меньше места и сильнее в салоне место занимать будет.

vnchester свяжусь до обеда 18 числа.

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
я за, только машину дать не могу, в другом городе)))
12``, закрытый ящик, литраж по больше, можно и в право и в лево, но желательно с минимальными переделками пола, те ниш этих под домкраты и тд

ps если отправите готовое изделие транспортной, то встаю в очередь на покупку

kiot

На тропе
3 Июн 2008
58
0
0
МОСКВА свао
в общем в выходные вроде дают авто. делаю стелс под 12 саб ЗЯ. попробую фото процесса делать,но не обещаю, я обычно увлекусь и не до этого.

корпус будет что бы обшивки не резать. и ни чего не убирать. просто в угол ставить и крепить.(возможно небольшое отверстие под болт, хотя по месту гляну, по максимому тех отверстия использовать буду. что бы проблем ни у кого не возникло с установкой.

ждем выходных :)

Subik

Главный Лесник
корпус будет что бы обшивки не резать. и ни чего не убирать. просто в угол ставить и крепить.(возможно небольшое отверстие под болт, хотя по месту гляну, по максимому тех отверстия использовать буду. что бы проблем ни у кого не возникло с установкой.
супер, если так получиться.

то же загорелся стелсом...:)

kiot

На тропе
3 Июн 2008
58
0
0
МОСКВА свао
готов обсудить.89166314319

авто уже дали. и часть заготовки уже есть. спасибо за предложение. если понравится этот саб, то уже с разбором салона в правую нишу сделаю. вот тогда и нужен будет автомобиль.

первый вариант. где установка без изменения салона. просто в левую нишу. доделать постараюсь к след неделе. основная работа по инсталлам тоже должна выполняться, так бы за два-три дня сделал.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
А эта штука чего улучшает, проходимость, динамику или управляемость? Мне такое тоже надо?

Добавлено через 57 секунд
Залез в словарь, получилось невидимость... Неужели так быстро начинает ехать, что аж не видно?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250