Говорят действенным способом заставления были заградотряды.простите великодушно, но я не соглашусь. героем заставить быть нельзя. убедить, наверное, можно, но заставить - нет.
Трудно назвать это убеждением.
Говорят действенным способом заставления были заградотряды.простите великодушно, но я не соглашусь. героем заставить быть нельзя. убедить, наверное, можно, но заставить - нет.
Говорят действенным способом заставления были заградотряды.
Трудно назвать это убеждением.
Ну как: героизм присущ молодым самцам любого стадного вида с лидерами. Естественно, героем может быть не любой такой самец. Но если этих самцов не помещать в условия, где возникает необходимость быть героями (на войну), то и героев (посмертно) не будет. Следовательно заставить быть героем = отправить на войну.простите великодушно, но я не соглашусь. героем заставить быть нельзя. убедить, наверное, можно, но заставить - нет.
а то, что на деньги свели, так это теперь модно, только тогда не деньги были мерилом счастья и величия, чтобы попробовать понять что, посмотрите кинохронику победы, полёта в космос, запуска спутника, может быть сможете понять...
Короче опять все на деньги свели... Хочешь не хочешь Задорнова вспомнишь (сатирика конечно). Что потихонько в "скруджа макдака" превращаемся?
Ню да. См выше про пол стакана. Кто что хочет тот то и вспоминает - какие выводы хочет такие и делает, с какой стороны хочет с такой и смотритЗадорнов далеко не дурак (это я про того, который сатирик), и прекрасно понимает, что тех, кто все окружающее ругает-высмеивает и без него хватает. Соответственно нужен позитив, а именно сыграть на чувствах, показать, что мы в чем-то лучше...
Вот зрители и идут к нему на концерты, и радуются, восхищенно хлопая в ладоши. А чему радуются то? Тому, что их соотвечественники оказались умнее турникета в японском метро? Тому, что американцы не могут понять как можно управлять машиной после 2-х бутылок водки на рыло? Или тому, что средний американец понятия не имеет об устройстве сибирского туалета (это когда на одной палке сидишь, а другой медведя отгоняешь). Ну точно тупые (американцы)
Вообще это все напоминает сравнение какого-нибудь неандертальца или питекантропа с современным человеком. И какой-же этот современный человек тупой, и мамонта забить правильно не может, и огонь трением добыть и т.д...
Вот так и играет он на чувствах... а домик то кажется в Латвии построил![]()
+ 100!Задорнов далеко не дурак (это я про того, который сатирик), и прекрасно понимает, что тех, кто все окружающее ругает-высмеивает и без него хватает. Соответственно нужен позитив, а именно сыграть на чувствах, показать, что мы в чем-то лучше...
Вот зрители и идут к нему на концерты, и радуются, восхищенно хлопая в ладоши. А чему радуются то? Тому, что их соотвечественники оказались умнее турникета в японском метро? Тому, что американцы не могут понять как можно управлять машиной после 2-х бутылок водки на рыло? Или тому, что средний американец понятия не имеет об устройстве сибирского туалета (это когда на одной палке сидишь, а другой медведя отгоняешь). Ну точно тупые (американцы)
Вообще это все напоминает сравнение какого-нибудь неандертальца или питекантропа с современным человеком. И какой-же этот современный человек тупой, и мамонта забить правильно не может, и огонь трением добыть и т.д...
Вот так и играет он на чувствах... а домик то кажется в Латвии построил![]()
Ню да. См выше про пол стакана. Кто что хочет тот то и вспоминает - какие выводы хочет такие и делает, с какой стороны хочет с такой и смотрит![]()
Кстати очень хороший вопрос. Так получилось, что мне пришлось некоторое время назад обсуждать эту тему. И вот каков получился результат.Вот для ДМ и Монаха вопрос на засыпку: что входит в понятие "Великий народ"? От чего зависит его Величие, в чем меряется, в чем выражается?
Англичане великий народ или нет? А Японцы? А Американцы?