Ответ: уже не ПОЗОР!!!!
[/CODE]
Дружище, истинных клубных разборок здесь, на форуме, КОНЕЧНО, нет.
И все высказывания идут только от ЖЕЛАНИЯ успехов нашей команде и огорчения от постоянных "ошибок" отдельного игрока(to Mister - обрати внимание, не упоминаю всуе его), когда КОМАНДА создала для него этот момент.
А клубные пристрастия здесь не причем, я отмечаю здесь свое мнение и не против поразмышлять на тему футбола...
По поводу Ваших слов о "габаритном и лучшем"...как бы это помягче сказать...не, не буду, а то Mister забанит 8)
Как ВСЕГДА - ВСЕМ УДАЧИ!!!
[/CODE]
может хорош уже с клубными пристрастиями?
У нас что, выбор есть, кого ставить? Роман действительно лучший в России габаритный форвард с Российским паспортом, готовый играть за сборную и один из лучших на поле и для меня щас абсолютно не важно, что в ЧР он играет за "народную" команду, а я болею за ЦСКА. Думаю, всем еще больше будет обидно, если пропустит Игорь.
Дружище, истинных клубных разборок здесь, на форуме, КОНЕЧНО, нет.
И все высказывания идут только от ЖЕЛАНИЯ успехов нашей команде и огорчения от постоянных "ошибок" отдельного игрока(to Mister - обрати внимание, не упоминаю всуе его), когда КОМАНДА создала для него этот момент.
А клубные пристрастия здесь не причем, я отмечаю здесь свое мнение и не против поразмышлять на тему футбола...
По поводу Ваших слов о "габаритном и лучшем"...как бы это помягче сказать...не, не буду, а то Mister забанит 8)
Как ВСЕГДА - ВСЕМ УДАЧИ!!!