Sergei_O, да Вам прямо лично из рук в руки сам Евгений Ваганович должен премию вручать за остроумие!! ;-)
топтун, не будет он ничего пересчитывать, а тем более - моего. Я позвоню в ССБ или людям имеющих побольше мозгов и власти, и тогда буду курить, улыбаться и смотреть как натягивают нерадивого мусоренка..
Теперь если по делу...
Во-первых, "ставить раком" - выражение, в данной ситуации, образное, ибо это удел гомиков (хотя ментов ради воспитания следовало бы на растерзание отдавать...да и сравнить одних с другими можно).
Во-вторых, учитесь господа адекватно воспринимать чужое мнение....
Да, "мне довелось родиться в столице, и поэтому у меня сложилось определенное мнение о нашей милиции" (с).... да, для меня "хороший мусор - мертвый мусор", и что? Так думать запрещено? Видите ли, мы живем в России, а не в Европе или, как минимум Грузии, чтобы уважать наши правоохранительные (интересно, чьи права они охраняют? Кто-нибудь знает?) органы, а вот ненавидеть их - есть за что, тут даже и думать нечего, и именно поэтому кроме звериной ярости, отвращения и презрения данный контингент человекообразных существ (людьми их назвать - язык не поворачивается) лично с моей стороны не заслуживает...
Ксть, как и везде, исключения, но они касаются только служащих кому в районе 50 лет (приходили туда работать давно, и преследуя другие цели)... а сейчас мусорята(неважно - Дэпс, ППСМ, ОБЭП и пр.) - это лимита, с архивеликим трудом окончившая 9 классов школы (со справкой) и по причине своей тупости и отсутствия мозгов приехавшая работать в столицу... ну или таие же дебилы-москвичи (примеров - уйма!) у которых мозг не развился с детства, и т.к. кушать хочется, а мозгов нет - идут от безисходности в мусарню, а уж там - возможность оставаться безнаказанным, плюс какая-никакая власть.... а это страшное оружие в руках умолишенного.... точнее "умообделенного"..
P.S. - Вы уж извините, если я вдруг кого обидел! Я не со зла...=)))