неее она скромная))) она только огласит приговор, а исполнять его будет DRG )))))))))
Угу, засунет в багажник и начнет дрифтовать....... )))))))))
неее она скромная))) она только огласит приговор, а исполнять его будет DRG )))))))))
это цветочки =)) посадит на фаркоп и будет дрифтовать =))) вот это скорее всего )))Угу, засунет в багажник и начнет дрифтовать....... )))))))))
это цветочки =)) посадит на фаркоп и будет дрифтовать =))) вот это скорее всего )))
между делом можно. тока в моей темке, либо в личке.Ага, продолжаем, да, кстати, распорку в нишу зонтика на SG заказать можно ? ))))))))))))))))))))) Это так между делом, пока Сова жетельмента ишшет ))))))
между делом можно. тока в моей темке, либо в личке.
о то по голове в этой темке ни фига не погладят... :roll:
вот вы флудеры, не успел глазом моргнуть уже 3 страницы нафигачили. за 1,5 часа!!! :mrgreen:
А вот если сделать ответы в теме платными и деньги эти бы шли топикстартеру то Сова бы уже присматривала домик себеЧто ж. Рекорд старый пал, да здравствует новый рекорд :lol: Хотя как мне помнится в старой рекордной теме Кальцио и Кисуля даже не встретились ни разу в реальной жизни как бы ни флиртовали тут
А тут ваще непонятно кто тот герой, эх, не есть нам салатиков в кустах :?
легко. нужна сварка всего лишь =))))А фаркоп мы приделаем к БМВ 116 ? )))))))))))
такой что не налетят и не отберут салатики =))Не, ну все понимаю......... )) Но вот какой кайф есть салатик, да еще в кустах, да еще одному..............
Или всё-таки хотелось бы фотки с пляжа?;-)Как и обещал выкладываю фотки Совы в купальном костюме.:sarcastic:
И скажите ещё, что в этом наряде не купаются.![]()
фотки как она машину моет =)))Или всё-таки хотелось бы фотки с пляжа?
Аппетит приходит во время едыИли всё-таки хотелось бы фотки с пляжа?
:sarcastic: тока что увидел!Вот поэтому ты старший Лесник ))) а мы ФЛУДЕРЫ ))))))))))))))))))))
это да.по поводу того что фаркоп заменяет собой задний подрамник
:sarcastic: тока что увидел!
это да.
но по железу лучче у меня.
Аппетит приходит во время едыПотом захочется фотки из столовой, из спальни, из ванны
Можно скинутся клубом и купить что то пляжное и фотик. Предлагаю розовые тона- типа STI и со звездочками
Фотки с пляжа.
Сова на крайнем шезлонге.
Sergei_O, следи за базаром за своим.
Вот за матерщину тебя могут точно забанить.)))
К сожалению, Сову срочно вызвали на работу и она не смогла попозировать перед камерами, а заодно и помыть машину, по этому доверила мытьё своей машины профессиональным авто мойщикам.фотки как она машину моет =)))