в чае тоже градус есть но там кельвина или цельсия =)))ну да с чая будешь пьяным
в чае тоже градус есть но там кельвина или цельсия =)))ну да с чая будешь пьяным
Ложка дёгтя! Вот она!просто все пьяные =) вот говорят и делают всякие глупости :mrgreen:
тём я же расскозал что надо самку менятьred97, выхлоп не плох, но чего-тот она у тебя на 230 сил совсем не едет, без обид, но Серёгин атмосферник (158 лысых), едет почти рядом.
Причём на горке перед Ханоем, Серёга вообще педаль газа скинул, т.к. там тусуются гиббоны с полосатыми палками. В общем чего-то у тебя надо регулировать, братан!!!
Ну, как тут некоторые говорят воляюсь под столом и совсем уже пьяный!:drunk:Тём ты где?????????
в бергамонтовом чае градус ну ну тогда аква минерале бодриттттв чае тоже градус есть но там кельвина или цельсия =)))
договорились буду пробовать =)))Каламбур забавный)
Ну попробуй, попробуй...
ну я без бочонка дегтя никудаЛожка дёгтя! Вот она!
ты как стеклоНу, как тут некоторые говорят воляюсь под столом и совсем уже пьяный!:drunk::icon_sorrys::mrgreen:
Мне что бы стать пьяным, нужно без закуски литра полтора выпить, а с закусоном все три! И заметьте это совсем не пиво!)))))))))в чае тоже градус есть но там кельвина или цельсия =)))
там клава в воздухе маячит:stol: А в ответ тишина...
меня сможет взбодрить только очень крепкий чай =))в бергамонтовом чае градус ну ну тогда аква минерале бодритттт
неее с пьянством бой. теперь я максимум 50грам в месяц позволяю =)))Мне что бы стать пьяным, нужно без закуски литра полтора выпить, а с закусоном все три! И заметьте это совсем не пиво!)))))))))
А чего же вы хотели 12 лет в армии и тренировки каждый удобный момент или праздник.
просто он посмотрел на мой статус, а также аваторку и не стал связываться =))))А в ответ тишина...
Помошникооо новая девушка Аля?
хто такая почему не знаю? =)))
Мечтай-мечтайпросто он посмотрел на мой статус, а также аваторку и не стал связываться =))))
это такая фишка =)) на 3 сообщения уже больше про Сову.Помошник
Чего-то ты совсем не внимательный какой-то помощник, читай профили внимательнее и запоминай информацию, а то мы так флудо-революцию не создадим никогда! ))))))))))
Подсказка: посмотри профиль Совы, только не в профиль, а именно как я сказал.)))))))
О, Ярославна похоже мой помощник как раз твой профиль.меня сможет взбодрить только очень крепкий чай =))
хотя вылетая за шкирку холодная акваминерале очень бодрит =)
неее с пьянством бой. теперь я максимум 50грам в месяц позволяю =)))
просто он посмотрел на мой статус, а также аваторку и не стал связываться =))))
мечтать о таком? да ну нафиг =)))Мечтай-мечтай
О, Ярославна похоже мой помощник как раз твой профиль.
Водку не пьёт, т.к. башню от неё сносит, а предпочитай чифирёк. Ты поняла, что за контингентик проявляется? Срочно займись перевоспитанием!))))))
Водка "МЕЧТА", выпил литр и мечты сбылись!мечтать о таком? да ну нафиг =)))
мечтать надо оооо *Мечте*
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
просто после одного инцидента я завязал
а точнее двух =)
И врятли она меня перевоспитает =)) скорее я ее =))
что-то типа того =))Водка "МЕЧТА", выпил литр и мечты сбылись!
Хахаха)))) ты меня совсем не знаешь...........И врятли она меня перевоспитает =)) скорее я ее =))
я то знаяю тебя:russian::fotku:дать ему в зимнем купальнике???Хахаха)))) ты меня совсем не знаешь...........