Ой, прям засмущал *краснею*Ты бы видела, как она на гонках шторит.:M5:
Ой, прям засмущал *краснею*Ты бы видела, как она на гонках шторит.:M5:
так я не понял где и с кем ты раздевалась и куда куртку делиОй, прям засмущал *краснею*
Ох, муррр, сегодня я добрая, столько комплиментов и не обижают)))Сеня Тверской, клава это компьютерная клавиатура, для информации так сказать.
А владеет ей Ярослава ( DRG), девушка умная, образованная (цельный юрист), воспитанная, красивая и к тому же ещё и за рулём всегда чистого форика. В общем мечта, а не девушка!:girl_in_love:
Кыс-кыс-кыс.
!
А кто сказал, что я одна?)))ЁПРСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чаво теряемсо??? ноги в руки, руки в ноги и делать предложение!!!
вай, вай... такой конфэтко и одна...
нехарашо:icon_mad:
срочна в ЗАГС! arty:
Вот так и знала, что спалят:roll::roll::roll:так я не понял где и с кем ты раздевалась и куда куртку дели
у неё есть постоянно ждуший он всегда при нейА кто сказал, что я одна?)))
Дело говоришь)))) И спасибо за комплименты))знаю DRG она такая добрая красивая а кошечки с пёсиками у неё на машине такие милые но если её обидеть она как ласковая кошка когтём на горлышко на давит и тогда пы сы или просто сссыыыыыыы
Скромен до безобразия)))Ну как девушки нашли там свои половинки? =)))
Или обе меня ждут :stol:
То что DRG меня ждет это факт, т.к. надоел я ей с подколами 100% =)))
Такое мог сказать только человек, который тебя не разу не видел.А кто сказал, что я одна?)))
я не про то что ты подумалаСкромен до безобразия)))
Мне не так просто надоесть, особенно с подколами))
Я смотрю вы тактику сменили все)))) То обижали, теперь комплиментами осыпаете)) Или праздник сегодня какой? Вроде не 1ое апреля и не 25ое...Такое мог сказать только человек, который тебя не разу не видел.
Только ручкой махнёшь и выстраиваться очередь за автографами.)))))
ну я сам большой но у неё он ещё больше дзядо знаешь ???? а он знает на р 8 ездиет на верно не иначе ка джеймс путиным работаетя не про то что ты подумала
я про то что на меня всегда когти будут заточены :stol:
Ничего я мальчик бооооольшой достану и уколю :stol:
просто все пьяные =) вот говорят и делают всякие глупости :mrgreen:Я смотрю вы тактику сменили все)))) То обижали, теперь комплиментами осыпаете)) Или праздник сегодня какой? Вроде не 1ое апреля и не 25ое...
Но всё равно приятно
ну да с чая будешь пьянымпросто все пьяные =) вот говорят и делают всякие глупости :mrgreen:
поподробнейну я сам большой но у неё он ещё больше дзядо знаешь ???? а он знает на р 8 ездиет на верно не иначе ка джеймс путиным работает
Каламбур забавный)я не про то что ты подумала
я про то что на меня всегда когти будут заточены :stol:
Ничего я мальчик бооооольшой достану и уколю :stol: