его одного единственного того который здесь от неё скрываеться
а не те которые ромо червячками угощают
В словах звучит пренебрежение )))))
Иль ты тот самый добромолодец ?))))))))))))
его одного единственного того который здесь от неё скрываеться
а не те которые ромо червячками угощают
конечно куда деваться то выж его почти обложили пока я с работы ехал всех пропускал почти открыл окошко и под лару фабиан так спокойненко ехал не превышая 140км но девушку на андропова я пропустил он на бмв 120 была красного цвета регион московскийа ты думаешь парень сознается после того, что тут устроили? :stol:
янус давай без обид тебе бутылку с червяком предложи что скажешь то сам ?В словах звучит пренебрежение )))))
Иль ты тот самый добромолодец ?))))))))))))
конечно куда деваться то выж его почти обложили пока я с работы ехал всех пропускал почти открыл окошко и под лару фабиан так спокойненко ехал не превышая 140км но девушку на андропова я пропустил он на бмв 120 была красного цвета регион московский
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
янус давай без обид тебе бутылку с червяком предложи что скажешь то сам ?
я прикалываюсь :drunk:приходи абсалютику жахнемА какие обиды то ?_)))) Если ты читал внимательно, то я не предлагал бутылок с червяками )))))))))
А кстати, мне дарили бутылку со змеей )) очень оригинально )))
он как партизан. чем больше обкладываем тем лучше шифруется =))конечно куда деваться то выж его почти обложили пока я с работы ехал всех пропускал почти открыл окошко и под лару фабиан так спокойненко ехал не превышая 140км но девушку на андропова я пропустил он на бмв 120 была красного цвета регион московский
Какой на фиг абсолютик? Ты же говорил, что не пьёшь совсем, т.к. тебя закодировали...я прикалываюсь :drunk:приходи абсалютику жахнем
я прикалываюсь :drunk:приходи абсалютику жахнем
он может женатый или гэй а может не то и не то может он вообще машину прокатнуться взялон как партизан. чем больше обкладываем тем лучше шифруется =))
И правда, выпил и совой, блин простите, змеёй закусил.))))))А какие обиды то ?_)))) Если ты читал внимательно, то я не предлагал бутылок с червяками )))))))))
А кстати, мне дарили бутылку со змеей )) очень оригинально )))
тоже может быть =))он может женатый или гэй а может не то и не то может он вообще машину прокатнуться взял
какой на хрен закодировали то что не пью да но меня не кто не кодировал просто сам не хочуКакой на фиг абсолютик? Ты же говорил, что не пьёшь совсем, т.к. тебя закодировали...![]()
правильно попойки ни к чему хорошему не приводят проверено когда отдыхал =)))какой на хрен закодировали то что не пью да но меня не кто не кодировал просто сам не хочу
А что это мысль! Взял прокатнуться пока человек был в долгосрочной командировке, а назад не поставил!он может женатый или гэй а может не то и не то может он вообще машину прокатнуться взял
Тогда ты выгодный собутыльник: сам не пьёшь, а Абсолютик наливаешь! ))))):jaza:какой на хрен закодировали то что не пью да но меня не кто не кодировал просто сам не хочу
помню тёма просил дай по абам сьездить !!! я говорю бери тём не вопрос так вот кто сове моргалА что это мысль! Взял прокатнуться пока человек был в долгосрочной командировке, а назад не поставил!
Лю-ю-ю-ди, не у кого Адцки чо-о-о-рный форик не пропадал?:-(
точняк чего то тут не так ладно партизаны я спать а то 5-30 ясенево прямотоком не разбужу
после одной шутки. кирпич аккуратненько положили на капотик, предварительно постелив тряпочку =)) больше прямотоки не газуют =))) в натяг еле еле едут =)))прямотоком не разбужу
А где-где будешь, может помочь чем? Ну, там за стаканом сбегать или может чего ишо?)))))))))):drunk:Завтра буду ))))))))))