Я, кстати, вполне серьезно спросил. Просто мы с цивилизацией во время отдыха имеем мало общего. На тех турбазах, на которых останавливаемся, сервис - не главное, хотя кормят по-домашнему и атмосфера классная. И для меня Крым - приоритет на несколько лет вперед. Но я знаю людей, которые помогают нам правильно отдохнуть уже несколько лет подряд и стремления у меня другие. Я, например, считаю, что море в Крыму это лишь небольшая его (Крыма) часть, и горный Крым не менее прекрасен и интересен.Да-да!! Отстой полный!! Сервиса никакаго, полотенца не меняют, минибара нет!!
Все в Турцию и т.п.!!!
... а то на полуострове уже тесновато ...
Приветствую.целая куча народу едет в Крым отдыхать именно цивильно: дома отдыха, Судаки, Новые Светы, Ялты и т.д. У меня же сложилось ощущение, что в плане цивильного отдыха Крым по соотношению цена/качество сильно проигрывает всяким Турциям/Болгариям/Черногориям и т.д.
Я не прав?
привет,Народ нужен совет. Любимая жена с подругой собралась на машине на море ,причём на украину ( корни зовут) Так вот кто что посоветует ,если будут координаты места отдыха тел. и т д вобше сдорово.Артём ваш вариант тоже расматриваетса ,Андрей должен узнать если места ,хотя хотелосьбы до моря пешочком а не на машине добиратса.Может у кого друзья там сдоют .Интересуют номера с совсеми удобствами . Заранее всем спасибо.
А у меня такое чувство, что я люблю Крым на генетическом уровне... Если какой год не съезжу, то такое ощущение, что не подзарядились аккумуляторы и до следующего лета тяжко. Может это и впрямь ошибка в ДНК?...(П.С. ЮБК конечно засран донельзя).Да несомненно, если ехать за сервисом, то его на единицу денег получишь в Крыму меньше.
Но кто ж за этим едет в Крым?!?!?
Если людям надо инклюзив и полотенца, то любое место в Крыму не понравится априори. Т.к. привычный сервис они получат за бОльшие деньги, и не смогут не обращать внимания на издержки "татарского" хаускиппинга! Это вопрос более духовный, нежели материальный. Из разряда нравится-не нравится, и уже не важно почему. Я с семьей отдыхаю в Крыму недавно - 12лет (знакомые по 20 и 30 уже), но дети выросли там и мой сын уже тоже болен им на всю голову и уже представляет как он будет с семьей ездить в те же места.... А сервис - вещь опасная, можно превратиться в конвеер - Турцию ту же.... просто надо знать, где пляжи почище, у кого самсу покупать.... Хотя это и Совок!
старт в районе 7-30 вечера, приезд в районе 3 дня.Тём вы воскока стартовали из москвы и во скока там были
Народ нужен совет. Любимая жена с подругой собралась на машине на море ,причём на украину ( корни зовут) Так вот кто что посоветует ,если будут координаты места отдыха тел. и т д вобше сдорово.Артём ваш вариант тоже расматриваетса ,Андрей должен узнать если места ,хотя хотелосьбы до моря пешочком а не на машине добиратса.Может у кого друзья там сдоют .Интересуют номера с совсеми удобствами . Заранее всем спасибо.
Если не затруднит...Со своей стороны могу дать контакты ребят, которые могут провести по горному Крыму, показать пещеры и т.д. Все-таки море - это еще не весь Крым...
Наверное, лучше всего будет позвонить Наде Усачевой в Бахчисарай. Она и сама может провести и показать, а может и выступить в качестве организатора такого тура. Кроме того, она один из двух комендантов на турбазе в Старом городе в Бахчисарае, так что там у нее и остановиться можно.Если не затруднит...
В сентябре думаю опять катнуться, не так жарко будет, можно и в горы...
Я последнее время явные ограничения честно отрабатываю на +20. Они действительно иногда по делу стоят. И с ментами проще, и в дерьмо удается не вляпываться.
надо же, насколько точно сказано, я вот последний раз в Ялте был в январе 08, и чувствую как мне этого не хватает, а эту тему прочитал аж слезы навернулись, так сильно я хочу тудаА у меня такое чувство, что я люблю Крым на генетическом уровне... Если какой год не съезжу, то такое ощущение, что не подзарядились аккумуляторы и до следующего лета тяжко. Может это и впрямь ошибка в ДНК?...(П.С. ЮБК конечно засран донельзя).