ну да , только неясно как делать отчёт постепенно , а то редактировать не всегда даёт
Добавлено через 32 секунды
Всё в процессе

, просто на рабте небольшой завальчик был
Добавлено через 53 минуты 57 секунд
Снимаем блок с часами , для этого открываем очёшник и откручиваем в нём 1 винт
Затем снимаем лицевую часть с часами и кнопкой , для этого аккуратно отвёрткой отжимаем зажимы (1) , так же можно снять стекло (2) , но на процесс деинсталяции это не влияет , я снял для замены лампочек на светодиодные
далее откручиваем 2 болта (1) которые находятся под панелью часов , и шлицевой отвёрткой поворачиваем пластиковый держатель (2) на 45 градусов , так как показано на рисунке
После чего можно снять блок с часами , для этого сначала немножечко сдвигаем его в сторону лобового стекла и затем акуратно тянем вниз , после того как он вышел из пазов спокойно отключаем все провода , не туда они не воткнутся , так что можно небоятся что-то напутать.
Затем снимаем ручки над дверьми
Переднюю , отжав защёлку показанную на рисунке
и заднюю
Обратите внимание что у них по разному сделанно крепление декоративных накладок над винтами
Затем осторожно снимаем заглушку под ручку над водительской дверью , вот она уже снятая
Снимаем освещение салона
http://img15.i.us/img15/9597/dsc00874ta.jpg[IMG]
и багажника
[IMG]http://img843.i.us/img843/27/dsc00876gtv.jpg
Плафон сидит просто на защёлках поэтому можно его просто осторожно поддеть отвёрткой и оттянуть вниз
Затем снимаем накладки на передних стойках , они на защёках поэтому просто акуратно поддеваем отвёрткой и сдёргиваем , то-же самое делаем с накладками средних стоек , ремень и т.д. снимать необязательно , я просто вставил отвёртку так чтобы накладка не возвращалась в исходное положение (между стойкой и самой накладкой)
Теперь надо снять боковые накладки в багажнике , там три болта
остальное на защёлках , сдёргивать надо осторожно , металлические скобы на защёках так и наровят сосокочить и улететь в дебри между кузовом и пластиком , я после снятия положил их в багажнике , дабы не морочится с ремнями , так же снимаем верхнуюю заднюю пластиковую накладку по центру кузова
Затем снимаем окантовку на дверях
и люке
Откручиваем два болта под заглушками в задней части крыши , выкручивать их легче всего сидя в багажнике поэтому лучше всё оттуда вынуть , к тому же при вынимании люка тоже лучше багажник держать пустым
Заглушку по середине можно не снимать , там механизм аварийного/ручного закрытия люка.
Вот вроде и всё , надеюсь ничего не забыл

, теперь через багажник аккуратно вытаскиваем крышу , я всё делал один без особых заморочек
далее самое интересное
Отсоеденям 4 трубки слива воды , по одной у передних стоек и по одной в самой задней части стоек в багажнике
ВНИМАНИЕ , люк очень непрочный , то есть его жёсткость очень маленикая , поэтому откручивать его надо конечно по диагонали , но когда болтов останется уже меньше половины надо чем то подпирать свисающие углы , снимать люк лучше вдвоём , потому как снять то его одному может и можно , а вот поставить назад очень и ОЧЕНЬ гиморно
Откручиваем боковые скобы
затем гайки спереди
Затем осторожно по диагонали откручиваем остальное , лучше всего люк подпереть чем то надёжным , иначе его может перекосить и может лопнуть стекло , а нам этого ненадо , после того как всё открученно его надо акуратно извлечь через дверь задка
Вот и ОН
Теперь надо почистить направляющие люка , я использовал тряпки и ацетон , главное не забыть почистить скрытые полозья , они находятся сбоку от основной плоскости , стрелками показанно где
Затем самое интересное, снимаем мотор привода люка
он прикручен с обратной стороны двумя болтами
ps : люк должен быть либо полностью открыт , либо закрыт , с открытым удобнее , так что перед тем как вынуть его лучше откройте , зачем , будет понятно позже
Затем когда он откручен просто акуратно сдёргиваем его и видим ЭТО
Дальше откручиваем две трубки-заглушки , там два винта на крестовую отвёртку
потом откручиваем крепление основных трубок
теперь тросы свободны
Лично я смазывал их силиконовой смазкой , не рекомендую брать густую смазку , всётаки площадь трения большая мотору будет тяжко , перед смазкой я помыл троса , лучше всего конечно опустить их в ёмкость с керосином или чем то подобным , но я чистил очистителем карбюратора , пшикал на весу направляя струю на трос , истратил 3 больших болона , незабудьте помыть напрявляющие тросов (трубки и в люке) , смазывал силиконовой спрей-смазкой на 200гр , балона явно было мало , таких балонов надо 2-3
Собирать всё в обратном порядке
Вобщем перечень использованного
Очиститель карбюратора 3 балона (по хорошему их надо бы 4-5)
Силиконовая спрей-смазка 200гр (по хорошему надо 2-3 балончика или найти не спрей)
Крестовые отвёртки большая и средняя
Плоская отвёртка (поддевать обшивку)
Головка на 10