Смеяццо здесь

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Re: Смеяццо здесь.

Из серии про разваливающийся лифт, очередные приколы от LG
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ynvKWYvyCqw[/MEDIA]

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва

Играю с однолетним сыном в детской комнате, и вслух ему завидую: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать". Муж из туалета кричит: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО

Играю с однолетним сыном в детской комнате, и вслух ему завидую: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать". Муж из туалета кричит: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"

Клево))) И по поводу подписи: "в чём сила брат? В деньгах сила. Нет,брат, сила в turbo ")))) нефига, сила в ньютонах)))):icon_sorrys:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

ЧУЖОЙ МУЖИК,КОГДА ПЬЯНЫЙ, ТАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ,НУ СВОЙ БЛЯ...ДУРАК ДУРАКОМ....)))))))))))
------------------
- Жеееень, у нас сегодня годовщина, давай барашка зарежем?!
- А барашек - то причем??? Надо Серегу зарезать, он нас познакомил!!!... ))))))))))))))

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59

Как советский флот американцев в Севастополе прописал.:jaza:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_dl_WNdiShs#t=69
Два советских сторожевых корабля "Беззаветный" и СКР-6 встретили коллег из 6-го флота США у выхода из пролива Босфор и пообещали составить им компанию. Те ответили, что в помощи не нуждаются. Оставлять гостей без внимания у русских людей не принято, возразила советская сторона.

Около 11 часов утра 12 февраля командир группы доложил в штаб: "Йорктаун" и "Кэрон" идут в наши территориальные воды. Осталось 2 мили. Между советскими и американскими кораблями состоялся короткий диалог.

"Ваш курс ведет в советские воды, что недопустимо". "Мы ничего не нарушаем. Следуем прежним курсом. Скорость та же".

Вице-адмирал Валентин Селиванов отдал приказ приготовиться к навалу. Это не таран, а подход на скорости под небольшим углом к борту другого судна и "вежливое" его "отталкивание", с отворотом от курса.

"Беззаветному" предстояло "навалиться" на "Йорктаун", а СКР-6 - на "Кэрон". Задача была непростой.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=222883

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир

перлы из школьных сочинений

скипано... Энт

Мужчины не могут жениться на мужчинах, потому что тогда некому будет одеть платье невесты.

Усыновление, пожалуй, лучше. Родители могут выбирать себе детей и им не надо брать то что получилось.

Всю неделю Бог живет на небе. Только в воскресенье он приходит в церковь.

Северное полушарие вращается в обратную сторону относительно южного.

Когда кто-то хочет детей, надо заниматься сексом или жениться.

Выходить замуж это не так уж плохо. Немного секса, но в остальном все нормально…

Любовь всегда найдет человека, как бы он не скрывался.

Коровы не должны бегать слишком быстро, чтобы не расплескать молоко.

В Красном Кресте мужчины и женщины посвящают себя любви. Многие делают это бесплатно, другие за деньги.

У каждого из нас есть своя комната. Только у папы нет, ему приходится всегда спать у мамы.

Я вообще-то не крещеный, зато привитый!
(это вообще шедевр)

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО

O4GWAzhtjz0.jpg

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

а это не кружкИ, это крУжки, просто смотрите вы на них сверху. конечно, не размер крУжки важен, а то, что у нее внутри.:p

Добавлено через 5 минут 12 секунд
у вас на работе тоже так?
ну не совсем. работаю на митинском радиорынке. давно гуляет фраза- кто на рынке работает, тот в цирке не смеется.:p

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49

Не знаю как вся книга, а этот опус очень едок и желчн. Извини, если автор тебе нравился. :idea:
Что сделаешь, такой юмор у офицеров-подводников (Покровский ходил начхимом в 70е-80е годы, проект не помню какой у него был). У людей на "железе" это обычное дело.

К сожалению, жизненно...

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

На приеме у врача:
- Доктор, у меня нос заложен!!!
- Я вас умоляю! У меня дача, машина и дом заложены, а вы тут со своим шнобелем!....
:)))))))

Васька

Входит в лес
9 Сен 2013
6
0
0
37
Re: Смеяццо здесь...

-

- Вы, мужики, только и можете, что на бабские сиськи пялиться!
- Ты хочешь сказать, что если я стану перед тобой с расстегнутой ширинкой, х**м наружу, то ты будешь мне в глаза смотреть?

:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Может и было:
ЗАПИСКА МУЖУ:
"Я ОБИДЕЛАСЬ,УШЛА ПО МАГАЗИНАМ С ТВОЕЙ КАРТОЧКОЙ И УЖЕ ПОЧТИ ТЕБЯ ПРОСТИЛА"!!!!!!
-----------
Идеальный мужчина – это тот, который выходит из машины и говорит:
«Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый, и кот был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250