Смеяццо здесь

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Re: Смеяццо здесь.

© нета
Ввиду последней популярности неортодоксальных религий, хочу предложить свой вариант самой верной религии - мамарианство (оно же мамаизм и маман) - поклонение матери.
Доказательства:
1. Мама действительно существует.
2. Она более чем причастна к моему созданию "по образу и подобию своему".
3. Если ей помолиться - поможет.
4. Если нарушить ее заповеди - кара придет незамедлительно (что-то вроде "да помой же посуду, отрок").
5. После познания добра и зла - будешь выгнан из "дома божьего" (закончил школу - вали в универ, как правило, в другой город.
6. Мама - всеведующее существо.
7. Она действительно любит меня.

Религия пока в черновом варианте. Сочуствую "безбожникам", я не преследовала цели обидеть вас.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Сегодня жутко устала… Разболелась голова, прилегла… И только фраза мужа:"Может поедем купим тебе что-нибудь?!» буквально вернула меня к жизни...

Мужик , глядя на тест беременности , вспоминает детство- когда мама, одевая ему колготки, говорила:- Запомни сынок... две полоски ....это жопа..

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир

ну какбэ смешно ))
всё правильно сделал!

Женщина на китайском седане стала поворачивать налево, не уступив дорогу ТС, движущимся навстречу, и чуть не устроила ДТП. Водитель фольксвагена оказался шибко несдержан, отобрал у женщины мобильник и разбил об асфальт (видимо, во время маневра она разговаривала по мобиле). Оба неправы.
Непонятно, зачем женщина открыла дверь, если видела, что на нее идет разгневанный мужик...

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=e8eZuxjo3iY[/MEDIA]

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО

Из моей давнишней коллекции, но тут вроде не видела
x_ef8307f6.jpg

Реклама