Смеяццо здесь

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Re: Смеяццо здесь.

необязательно приглашать девушку в театр, кинотеатр, ресторан ))
гораздо проще, удобней и дешевле сидеть вдвоём в машине и наблюдать необычное шоу ))

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=3X0KXLJmS-0[/MEDIA]

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО

Мои соседи теперь официально меня ненавидят...
Мы вчера решили шашлыки замутить во дворе, типа разожгли мангал, подготовили все и тут слышим сирену пожарную прям за домом и шум, крики. Ну мы и ломанулись глянуть че там. Короче, оказалось у соседей дом горит, пламя из окон валит вовсю. Мы прибежали ну и как бы стали и смотрим офигевшие. Рядом стоит хозяин дома и обнимает жену. Она плачет и сквозь слезы в нашу сторону глянула, с такой ненавистью во взгляде, что я даже в фильмах про войну не встречал, когда фашисты наших расстреливали. Я так сразу не въехал, и только потом дошло, что мы шашлыки сырые на шампурах держим...

(стырено с просторов инета)

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
699
57
28
42
МО, Подольск

3MkoJ3ikgBc.jpg

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Смотрел ужастик по телевизору. Жена сказала,ждать не буду лягу спать,фильм закончился,начало первого полез на супружеское ложе.А жена уже спит.Такая красотка прямо.Ну я начинаю приставать прижиматься. Супруга вроде даже отвечает на ласки но глаза не открываются.Дело движется к логическому финалу,все ништяк.И тут черт меня дернул приколоться.Шепчу ей на ушко:
-А муж то твой где?
Видели б вы ее моментально распахнувшиеся глаза...Какой там секс!Два дня ночевал на диване и ходил на работу,не жрамши...
подробнее

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва

http://www.fresher.ru/2012/02/12/avt...aet-na-drovax/
Как выведал из первых рук швейцарский сайт 20 Minuten Online, установить дровяную печь в универсале Volvo 240 (1990 года выпуска) машиниста маневрового локомотива вынудила суровая необходимость: «Когда я сильно устаю или выпиваю слишком много, мне хочется спать в машине», – объяснил Прокоп, напомнив, что нетрезвого водителя в заведённом автомобиле могут привлечь к уголовной ответственности.
А что, Прокоп не плохой выход из ситуации нашел:lol:, надо взять на заметку:sarcastic:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог, чтобы ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250