- Мне накануне Нового года приснился салат. Как думаешь, салат во сне это хорошо? - Думаю хорошо что не наоборот...
А в чём фишка то?- Мне накануне Нового года приснился салат. Как думаешь, салат во сне это хорошо? - Думаю хорошо что не наоборот...
Во сне в салате:sarcastic:А в чём фишка то?
Под конец года принято отдавать долги. Тем, кто не успел, пора уже отдать супружеский долг. Живите в Новом году без долгов!
да нет конечно, зачем же так серьёзно, поясню юмор, просто в наступившем году по возможности регулярно любить супругуЖить в новом году без супружеского долга - это развестись перед новым годом? :lol:
да нет конечно, зачем же так серьёзно, поясню юмор, просто в наступившем году по возможности регулярно любить супругу![]()
Аналогичные книжки для детей видел, смешного здесь ничего нет, видео - типичный перегиб тк к "европейским ценностям" отношения не имеет, на мой субъективный взгляд познавательны и полезны как дополнение к обычными сказкам и историям для детей.Краткий обзор детской сказки по новым европейским "ценностям"
Вспомнился похожий анекдот. Когда Абрам узнал, что Сара продала букет цветов, который он ей подарил, то понял, что это его женщина.- Мойше, заметила что вы всегда покупаете по 6 роз, у вас постоянно несчастье ?
- Ладно, поделюсь, всё очень просто. Просишь 6 роз, на тебя сочувственно смотрят, делают большую скидку. Очень удобно: три розы жене, три -любовнице...
Еврей приходит на корабль. Его знакомят с экипажем:Вспомнился похожий анекдот. Когда Абрам узнал, что Сара продала букет цветов, который он ей подарил, то понял, что это его женщина.
Слышал другую версию этого анекдота. В крушении Титаника тоже виноваты евреи. Но причём тут они? Как же, Боцман, Лоцман, но главное Айсберг.Еврей приходит на корабль. Его знакомят с экипажем:
— Это боцман, штурман, мичман, лоцман.
— Ба, да тут все свои. А я Кацман.