- Мне накануне Нового года приснился салат. Как думаешь, салат во сне это хорошо? - Думаю хорошо что не наоборот...
А в чём фишка то?- Мне накануне Нового года приснился салат. Как думаешь, салат во сне это хорошо? - Думаю хорошо что не наоборот...
Во сне в салате:sarcastic:А в чём фишка то?
Под конец года принято отдавать долги. Тем, кто не успел, пора уже отдать супружеский долг. Живите в Новом году без долгов!
да нет конечно, зачем же так серьёзно, поясню юмор, просто в наступившем году по возможности регулярно любить супругуЖить в новом году без супружеского долга - это развестись перед новым годом? :lol:
да нет конечно, зачем же так серьёзно, поясню юмор, просто в наступившем году по возможности регулярно любить супругу
Аналогичные книжки для детей видел, смешного здесь ничего нет, видео - типичный перегиб тк к "европейским ценностям" отношения не имеет, на мой субъективный взгляд познавательны и полезны как дополнение к обычными сказкам и историям для детей.ardon:Краткий обзор детской сказки по новым европейским "ценностям"
Вспомнился похожий анекдот. Когда Абрам узнал, что Сара продала букет цветов, который он ей подарил, то понял, что это его женщина.- Мойше, заметила что вы всегда покупаете по 6 роз, у вас постоянно несчастье ?
- Ладно, поделюсь, всё очень просто. Просишь 6 роз, на тебя сочувственно смотрят, делают большую скидку. Очень удобно: три розы жене, три -любовнице...
Еврей приходит на корабль. Его знакомят с экипажем:Вспомнился похожий анекдот. Когда Абрам узнал, что Сара продала букет цветов, который он ей подарил, то понял, что это его женщина.
Слышал другую версию этого анекдота. В крушении Титаника тоже виноваты евреи. Но причём тут они? Как же, Боцман, Лоцман, но главное Айсберг.Еврей приходит на корабль. Его знакомят с экипажем:
— Это боцман, штурман, мичман, лоцман.
— Ба, да тут все свои. А я Кацман.