Смеяццо здесь

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
Вообще это в "несмеяццо" надо.

По сравнению с логикой антипрививочников тут аналогия просто идеальная!
Ну вот, сейчас и меня в антипрививочников запишут. %-)
Я ж никого не заставляю и даже не агитирую колоться или не колоться. Просто эта агитация в диком количестве лезет изо всех щелей независимо от уколотости и взглядов на жизнь. В то же время у нас вынужденно прекратили запись на вакцинацию по ДМС в связи с перегрузкой клиники. "Сами ищите, где вас примут по ОМС". Но срочно, а то некоторых от работы отстранят.
Касательно "аналогии" с шапками. Беспроигрышный приём: берём некий список или просто текст и заменяем ключевое слово на другое так, чтобы пара первых пунктов оказалась примерно в тему - и "пипл схавает".
Кстати, шапки протестированы десятками (?) поколений.
5G туда же приплели. Продолжать не буду, а то и меня забанят. :)
P.S. Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, вся безумная больница у экрана собралась.

• Like
Реакции: Забаненный

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Вообще это в "несмеяццо" надо.

Я ж никого не заставляю и даже не агитирую колоться или не колоться. Просто эта агитация в диком количестве лезет изо всех щелей независимо от уколотости и взглядов на жизнь. В то же время у нас вынужденно прекратили запись на вакцинацию по ДМС в связи с перегрузкой клиники. "Сами ищите, где вас примут по ОМС". Но срочно, а то некоторых от работы отстранят.
Касательно "аналогии" с шапками. Беспроигрышный приём: берём некий список или просто текст и заменяем ключевое слово на другое так, чтобы пара первых пунктов оказалась примерно в тему - и "пипл схавает".
Кстати, шапки протестированы десятками (?) поколений.
5G туда же приплели. Продолжать не буду, а то и меня забанят. :)
P.S. Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, вся безумная больница у экрана собралась.
Да мне кажется весь этот стеб на тему прививок обусловлен той ересью котрую толкают антипрививочники. Последнюю версию слышал в воскресенье в бане - стоять, говорят перестанет. Ага!))

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
  • Like
Реакции: Забаненный

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
По-любому, рано, или поздно. Да и вообще в конце один итог - все помрут. И привитые и непривитые. "Кому сгореть, то не утонет" (С) Покойный Евдокимов
Судя по тому что я после прививки пару раз просыпался от того что трахаю матрас - все в порядке!:mrgreen: Говорят что есть и обратная побочка!))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Украинец заходит в поезд, нашёл свое купе, открывает дверь, а там 3 негра сидят. - Хлопцы, и шо тут горело?

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
У меня вчера умер коллега. 65 лет. Общались пару месяцев назад (не вскольз по работе, что постоянно), но по приятельски - встретились на улице....Ессно затронули тему вакцины.

Он: "Кололся?"
Я: "Вторую сделал в конце февраля, а ты как ?"
Он: "Я - нет.Подожду. А ты - рисковый малый !".

PS Он "сгорел" меньше чем за неделю (после госпитализации, на 5-й день попал на ИВЛ - 1 день и всё! нет его !).
Кто кому должен был на самом деле сказать "А ты рисковый малый". ?

Egor_Che

В Лесу
24 Фев 2021
268
14
18
43
Москва
У меня вчера умер коллега. 65 лет. Общались пару месяцев назад (не вскольз по работе, что постоянно), но по приятельски - встретились на улице....Ессно затронули тему вакцины.

Он: "Кололся?"
Я: "Вторую сделал в конце февраля, а ты как ?"
Он: "Я - нет.Подожду. А ты - рисковый малый !".

PS Он "сгорел" меньше чем за неделю (после госпитализации, на 5-й день попал на ИВЛ - 1 день и всё! нет его !).
Кто кому должен был на самом деле сказать "А ты рисковый малый". ?

Кажись, не в тут тему написали...

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Кажись, не в тут тему написали...
Млин. Согласен.
Вспылил.

(Находясь под впечатлением от весьма неприятной новости неосмотрительно среагировал на: "По-любому, рано, или поздно. Да и вообще в конце один итог - все помрут. И привитые и непривитые. "Кому сгореть, то не утонет").

Извиняюсь, конечно. Не "то" место.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Во время экскурсии по озеру Лох-Несс турист спрашивает гида:
— Простите, а когда уже наконец можно будет увидеть ваше чудовище ? Оно когда -нибудь появляется на поверхности?
— Обычно после пятого стакана виски, сэр...

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
97ebc22f-cfb6-4e2d-a0ab-7e25357f13c4-jpg.180352

• Like
Реакции: S.K.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Мужик зашёл в храм, отыскал за алтарём батюшку и спросил:
— Батюшка, я согрешил, обманул одного еврея.
— Это не грех, сын мой ! Это чудо !!

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
— Боря, у нас же первое свидание, а вы все молчите и молчите...
— Вы знаете, Роза, я такой нерешительный, такой застенчивый...
вы бы мне уже дали, да я бы пошел...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Три стадии переживаний владельца нового автомобиля.
Первая царапина — по сердцу лезвием
Вторая царапина — по душе серпом
Третья царапина — по фиг...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250