Смеяццо здесь

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Корреспондент берёт интервью у Пеле:— Как вы думаете, сборная Бразилии 1970 года смогла бы выиграть у сегодняшней сборной России?
— Конечно!
— И с каким счётом?
— 1:0.
— Всего–то?!
— Ну, нам всем уже за семьдесят.

ForesterMSK

На тропе
18 Авг 2013
127
32
28
48
МСК
f31b8e24aa0a4302499e2d7c5674475a.jpg

• Like
Реакции: Arkadius

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
[FONT=&quot]Пожилая еврейская женщина пришла в банк, чтобы снять 10 долларов. Кассир сказала ей: «Для снятия менее 100 долларов используйте банкомат. Пожалуйста, уходите, если нет других вопросов. За вами стоит очередь клиентов… »[/FONT]
[FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot]Пожилая женщина молчала несколько секунд, затем вернула карту кассиру и сказала: «Тогда я сниму все деньги, которые у меня есть».[/FONT]
[FONT=&quot]Кассир удивилась, когда проверила остаток по карте. «У вас на счету 500 000 долларов, а в банке сейчас нет такой суммы. Не могли бы вы записаться на прием и вернуться завтра?»[/FONT]
[FONT=&quot]Тогда старушка спросила, сколько она может снять сразу. Любую сумму до 3000 долларов, ответила кассир.[/FONT]
[FONT=&quot]«Тогда, пожалуйста, дайте мне сейчас 2915 долларов».[/FONT]
[FONT=&quot]Кассир сердито пошла к хранилищу, забрала там стопки по 20, 10, 5 долларов и провела следующие несколько минут, отсчитывая 2915 долларов. «Могу ли я еще чем-нибудь помочь вам сегодня?», — строго спросила кассир.[/FONT]
[FONT=&quot]Пожилая женщина положила 10 долларов в сумочку и сказала: «Да, я хотела бы положить 2905 долларов на свой счет».[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]

• Like
Реакции: Updennis и GAI

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Мораль. Никогда не связывайтесь со старыми евреями, так или иначе они вас достанут.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Директор разглядывает новую молодую секретаршу.
— Четверо детей, — говорит ему на ухо начальник отдела кадров.
— Не может быть. У такой молоденькой и уже четверо детей?
— Нет, не у нее, а у вас...

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Украл в интернете.

Почему я не ношу зимой шапку:
1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза
2. Я не доверяю российским шапкам
3. Шапки плохо протестированы
4. Никаких обморожений не бывает, это всё пропаганда.
5. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности.
6. Все, кто надевает шапку, умрут через два года
7. Шапка имеет много побочных эффектов, включая бесплодие.
8. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна.
9. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.
10. Множество людей заболело умерло, хотя было в шапках.
11. На шапках зарабатывает огромные деньги текстильная индустрия дружков Путина.
12. С чего вдруг производителям шапок о нас забодиться? Они не заслуживают доверия.
13. Шапка – это интерфейс, через который правительство собирается облучать нас 5G-лучами.
14. Если я надену шапку на декабрьском морозе, нет гарантий, что это поможет от февральской разновидности мороза. (спасибо читателю Илье)

• Like
Реакции: Sergey83 и Arkadius

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
Куда бы спрятаться уже от этой пропаганды... У них уже и шапок на всех не хватает, а они всё агитируют. Уже поди под видом зимних шапок все летние панамки распродали (и срочно новые шьют - быстрее и дешевле).

3. Шапки плохо протестированы
В этом месте аналогия уже очень сильно сломана, не?

P.S. "От тепла предметы расширяются, а эта кепка - зимняя. Зимой твоя голова будет меньше. Иди!" (с)

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Куда бы спрятаться уже от этой пропаганды... У них уже и шапок на всех не хватает, а они всё агитируют. Уже поди под видом зимних шапок все летние панамки распродали (и срочно новые шьют - быстрее и дешевле).

В этом месте аналогия уже очень сильно сломана, не?

P.S. "От тепла предметы расширяются, а эта кепка - зимняя. Зимой твоя голова будет меньше. Иди!" (с)
По сравнению с логикой антипрививочников тут аналогия просто идеальная! )) У меня, к сожалению, есть перед глазами несколько хреновых примеров такого же отношения как у вас и их хреновых последствий. Начиная с супруги и заканчивая товарищем находящихся сейчас на ивл. Я никому не желаю зла. Но верю/вижу что Естественный отбор победит.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Хлопцы рассказали.
Поехали они на заработки в Германию. Нанял их немец-фермер для покраски конюшни. Просидели целый день, ничего не сделали, продали краску, деньги разделили пополам, а для отмазки коню морду краской испачкали. Приходит немец и видит, что ничего не сделано.
- "Vas ist los ? Почему не покрасили? "
- "Да вот, твой конь выпил всю краску"
Немец вытаскивает пистолет и стреляет в коня. Перепуганные хлопцы:
- "Ты что, с ума сошёл?"
- "Да достал он меня! На прошлой неделе двое ваших клали кирпичные стены, так он слопал две тонны цемента."

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250