Смеяццо здесь

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
— Вашему мужу помогли таблетки, которые я вам выписал на той неделе? — Да, доктор, ещё как ! Я их добавила ему в салат и он тут же набросился
на меня, буквально через пять минут взял меня прямо на столе!
— Вы довольны?
— В принципе да, но в тот ресторан нас больше не пускают...

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Андрей слушал протяжные гудки и нервно теребил пуговицу на пиджаке, глядя на ночной город.
- Слушаю. - Наконец-то ответил кто-то.
- Здравствуйте. Я… Эмм… - Андрей выругался про себя и выпалил - Мне сказали, что вы можете достать что угодно.
- Вам не соврали.
- И ещё сказали, что вы можете достать это быстро.
- Можем. Но всё зависит от того, что именно вам нужно. И да, учтите, тяжелое вооружение и уран мы не продаём.
- Да… Хорошо… Мне нужно, чтобы вы доставили кое что к утру. Или ещё скорее, максимально быстро. - Андрей, вдруг, понял, что дрожит.
- Это будет дорого стоить. Что именно вам нужно и сколько?
- Шишки. Восемь еловых шишек, пластилин, фотография ёжика, две палки, ржавый гвоздь, костюм коня и перо страуса.
Настала тишина, Андрей с надеждой вслушивался в дыхание собеседника.
- Это не совсем наш профиль, но… Возьмите ещё картонную корону и гуашь, на следующей неделе зададут. Поверьте.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
Новый термин от РБК

FqeA4vpvuxuLut5lztUIoqDrMpOCP6MWj9uB0jleDjFWwfHZvVRd-JuCFLXtGElVx86IhE3gm2IqvGEuChViQkQlB2TFok_rja7QMyIO3xs

Идут по следам сказочного Бали.

Добавлено через 36 минут 49 секунд
auto_11-381580484404_podb_vecher_07_800x750.jpg

• Like
Реакции: turboross

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Сидит рыбак на берегу речки с двумя удочками.
На одну нанизывает червяка и забрасывает в воду.
На вторую тоже нанизывает червяка и забрасывает позади себя.
Проходит мимо мужик и спрашивает:
— Та удочка, что в речке, это понятно. А которая сзади, зачем?
— Не скажу.
Скажи, сто грамм налью.
— Наливай.
Налил рыбаку сто грамм, тот выпил и говорит:
— Вот смотри, на ту что в речке сколько не сижу - ни разу не клюнуло, а на ту, которая сзади, ты уже пятый...

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Не мое, ржу)))

"Какое же счастье родиться женщиной! Я например давно мечтала о путешествии на юг, в Южное Бутово, но все время не хватало денег. И вдруг получаю бесплатно эту великолепную возможность. И я ведь даже не просила об этом, как будто кто-то мои мысли прочел!"))айда кататься на электричках по кругу и пить вино!))

• Like
Реакции: Ян.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
- Чем отличается Кредит от Депозита?
- Депозит - это когда у тебя есть деньги, но ты живешь так, как будто их у тебя нет, а Кредит - это когда у тебя нет денег, но ты живешь так, как будто они у тебя есть.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250