Смеяццо здесь

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
auto_05-571580810086_ca6f6d6a90f5e8823c8930ded433ba80.png

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Американец делится впечатлениями о России.
- Не пойму я логику этих русских ! Вот к примеру иду как-то зимой
по улице, навстречу двое русских, один другому и говорит:
"Вась, одень на хрен шапку, а то уши отморозишь".

Если вначале было слово, то судя по тому что имеем, слово было нецензурное.

Последнее редактирование:

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Две старых дамы, еврейка и итальянка, обе далеко за 70, разговаривают.
Еврейка говорит:
— У меня есть друг, его зовут Яша. Он приходит ко мне по субботам. Мы кушаем рибу, пьём кошерное вино, потом ложимся в кровать и поём еврейские песни.
Итальянка говорит:
—У меня тоже есть друг, его зовут Марио. Он тоже приходит ко мне в субботу, мы едим пасту, пьём вино, потом ложимся в кровать и занимаемся сексом.
Еврейка:
— Сексом?
Итальянка:
— Ну да, сексом, мы же не знаем еврейские песни!

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Тетя Сара долго смотрела на майку с надписью LONDON, потом поглядела на физиономию владельца и сказала " У вас ошибка, буква Г написана головой вниз".

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
С годами мы не столь проворны — радикулит, мигрень, артроз.
Любви все возрасты покорны, но ограничен выбор поз...

Вовочка, как называется человек, который с радостью помогает другим
людям решать их проблемы, но при этом сам предпочитает остаться в тени ?
- Коррупционер, Марьиванна !

Invictus

Заблокирован
12 Фев 2019
50
13
0
35
Краснодар
Когда в стране коррупции нет — микролитражки мчат по хайвеям. Когда коррупция — Бентли тащатся по бездорожью. Всё просто, брат.

Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.

• Like
Реакции: Sergey83 и Arkadius

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
Неловкие случаи

Я вчера задремала в автобусе. Показалось, что свою остановку проехала, как заору почему-то: «Помогите!» — и вылетаю в переднюю дверь. Понимаю, что ошиблась и мне ехать еще и ехать. Успеваю заскочить в заднюю дверь и усаживаюсь на свое же место. Тихо в автобусе стало, даже водитель музыку выключил.

Товарищ наконец согласился пойти к окулисту за рецептом на очки после того, как в поезде поднял пуделя и участливо спросил: «Кто свитер уронил?» «Свитер» был настолько в шоке, что даже не пискнул.

Продаю гараж. Образ жизни — помощь животным. Договорилась с мужиком часа в 3 дня созвониться по поводу гаража. Номер не сохранила. В начале 4-го поступил звонок, я не успела взять и поэтому перезваниваю. Мне вещают: «Девушка! Мы с вами договаривались».
Я отвечаю: «Ок. Давайте вас заберу».
Забираю. Едем в гараж. Открываю. Мужик стоит. Молчит. Я пытаюсь загнать на крышу, дабы убедился, что крыша не течет. Я спрашиваю: «Ну что, как гараж?» Мужик: «Хороший». Я: «Цена 300». Он отвечает: «Ну ок. А что по собакам?» Я в непонятках.
И он мне говорит: «Я по собакам с речки. Мы собирались их обсудить сегодня, их отлов. Вы меня перепутали». Я в шоке: «Мужик, я тебя забрала, отвезла в какие-то гаражи, а тебе даже в голову не пришло поинтересоваться, куда и зачем?! А в вдруг в лес?!» Он невозмутимо ответил: «Ну мало ли, может, у вас ритуал такой. Сначала показ гаража, потом обсуждение собак».

Пришел к нам вчера на дом массажист для ребенка. Хорошая женщина, аккуратная. Профессионал своего дела. Но не суть. После массажа я с ребенком на руках пытаюсь найти деньги в кармане куртки. Достаю купюру в 5 тысяч, протягиваю массажисту. А она стоит с офигевшим лицом. Я: «Извините, у меня мельче нет, давайте сразу за неделю оплачу?» Она: «Да без проблем, только деньги вы достали из моего кармана».

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
Новое прочтение старого мема

auto_16-05c3c0912b7fa6f3ad22f7ddff8c7fce13.jpg

после того, как от автора снимка стало известно, что стаю ведет не самец, а самка

auto_16-0563f440ae3971590a1b6244db9a5e6f02

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Корреспондент задает вопрос главврачу психбольницы:
- Какой тест в вашем заведении является критерием для выписки ?
- Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит:
— Ну любой нормальный человек конечно возьмет кружку.
— Нет, — нормальный человек вынет пробку.

Invictus

Заблокирован
12 Фев 2019
50
13
0
35
Краснодар
- Доктор, у меня с алкоголем проблемы! - Что случилось? - Денег на него родимого нет!

Одесская больница: - Доктор, я буду жить?! - Ой, больной, я таки вас умоляю, зачем вам эти лишние хлопоты?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
«Спокойной ночи малыши».
Входит тетя Аня, здоровается со Степашкой:
— Здравствуй Степашка, а где же наш Хрюша?
Хрюша не придет, у него свинка!
— Бедняжка, наверное лежит в постели и ему очень плохо...
Да что вы, ему хорошо!
Они же только вчера познакомились!

— Сема, а ты чего без маски ходишь? Не боишься заразиться коронавирусом?
— Изя, мне 75 лет, у меня гипертония, простатит, псориаз, камни в почках, бронхит, язва, тахикардия и аллергия на кошек. Среди стремящихся меня добить болячек такая конкуренция, что если в организм еще коронавирус попадет, он просто вынужден будет стать в очередь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250